【ネタバレあり】●REC オトナのH指令のレビューと感想(78ページ目)

評価3 37% 1,350
771 - 780件目/全1,069件

期待するとガッカリします

画は見やすいしシチュエーションも色々なので、
    Hシーン目的なら買ってみて損はないと思います。

ただしストーリーは期待しない方がいいです。
    犯人の動機は変態趣味…?としても、途中の言動の辻褄が合いません。
    ぐだぐだでラストは拍子抜け。
    最初は主人公がどうなるのか気になってましたが、
    どうせ本当の意味での救いがないなら真実を知って愕然とする主人公が見たかったです。

1話無料分読んで不快に

私としてはポイント使う価値なしの不快作品に決定ー。

ストーリーも義兄の動機も主人公の抵抗も姉への罪悪感も…
    全てが薄っぺらくて、おもしろさもエロさも皆無。
    義兄はAV見すぎ(←推測w)のただの欲求不満で仕事で忙しい妻への不満をその妹に向ける卑屈男。
    その言い方が一言なのに寒気がするほどの卑屈さ。
    だから男としての魅力がまったくないんだw
    気持ち悪い不快感しか残らない。
    ポイント使うのはもったいないので絶対買いません。

とにかくいろんな人とエッチしまくります!笑笑 そのおかげで色々なエッチシーンを楽しめると思います(^ω^)いつでもどこでもエッチしてます笑 ただ最期の終わり方は本当にモヤっと!ここで終わるの!?強引すぎ!って感じです(>人<;)なぜ?なぜ?が出でくる終わり方です! 強引エッチなどがお好きな方にはオススメの作品だと思います

タイトルと合わない

タイトルだけみると、もっとポップなえろさがあるのかとおもいきや、、、わりと胸くそ悪い感じの展開だなぁと感じました。

お姉ちゃんがすごくやなやつだったら、ざまぁみろって感じなんですけど、お姉ちゃんがいい人だし、妹もお姉ちゃんのことすきだから、なんか重いなぁっていう印象です。

とりあえず、旦那は最低ですね(笑)

モヤモヤ

和数が多くとても長かったのに…なんで?!ってくらいラストの終わり方が簡略過ぎると言うかやっつけ仕事でモヤモヤします…
    途中削ってでも最後はもっとちゃんと書いて欲しかったです…残念。

絵も綺麗だし、構想はちゃんと立てられてそうなのに犯人に関する話が適当過ぎて…彰の裏の顔をもっと描いて欲しかったです。

絵は綺麗

この作者さんの作品は絵は綺麗だから、購入しましたし、最初の内はストーリーも楽しめました。
    ただ主人公が愚かで、隙があり過ぎて、イライラしてきました。漫画なので仕方ないのですが。笑
    伏線の回収の仕方が雑。悲惨な過去を受け入れたのか分かりませんが、友人、姉ともさらっと関係が修復されているのも違和感がありましたね。

無料

無料配信で一話を試し読みしました。綺麗な描写で見やすいです。エロさ加減は一話のみしかみてないので微妙ですが一話はソフトな感じでした。内容は義理のお兄さんとの不貞関係ものかと思いきや、次話のタイトル以降をみるといろいろな男性と関係をもってしまう?!ようなタイトルなのでどうなっていくのか気になります。ポイント不足のためしばらく続きが読めないので早く来月になって~ヽ( ・∀・)ノ

最初は、興味半分で読んでましたが、エッチ満載なのと絵が綺麗でハマってしまい気づいたらポイントをつぎこんでました。
    次々に理不尽な指令がきて従ってしまうヒロイン❗イヤと言いながら感じてしまう体。次第に開発されてエロくなっていく。どこまですれば指令から解放されるのか...謎の指令指示者は誰なのか。ヒロインの結末はいかに?

読むに耐えれないぐらいチョット刺激が強すぎて、途中を飛ばして最後らへんから読んだ。
    犯人と結婚するなんて…途中読んでないものがいうのもなんだけど、かなり気分悪い。長いのもマイナスポイントかな〜

早すぎ!

無料分一話見て絵も綺麗だしエロいから二話目購入したけど、すぐ終わっちゃうしエロの場面も無くて正直損した気分です…。もう少し一話分が長かったらいいのに。それにしても姉妹の彼とかダンナとイケナイ関係になる話よくあるけどこんな感じで無理矢理に始まる事もあるのかな〜?そうだと男の事が、本当に許せないですね!