【ネタバレあり】●REC オトナのH指令のレビューと感想(77ページ目)

評価3 37% 1,350
761 - 770件目/全1,069件

長かった。

最初は話の展開にハマり、読むこと数十話。ようやく完結したことを知り、気になるタイトルだけ読み最終回にこじつけました。結局お姉さんや義兄、先輩。。傷つけまくったけど、最後の黒幕は?結婚した相手が黒幕ってこと?それすら理解するのにイマイチ読み込めずでした。。なんだろ、よその男と行為を見るのが好きな黒幕ってことなのかな。。

by yukui

わからない感じがいい

ストーリはとてもしっかりしています!ありそうな設定です。絵も綺麗で登場人物もみんな可愛いです。エロいシーンもあり誰かに脅されているけどわからないというようなストーリー性もあります!続きがきになってついついみてしまうと言う感じです。誰が命令してるのかわからないけど展開は楽しみです。ティーンズラブって感じかな

いきなり。。。

1話無料だったため、エロいのを期待して読みました。

いきなりの展開にビックリ!!!
    スゴい体勢だし (笑)

エロいだけだったら良かったけど、「お姉ちゃんごめんなさい」とか言って、最後は受け入れしかも!気持ち良くなってるの???
    と、思ったらちょっと引きました。

なので、購入はしないと思います。

お姉さんサイコ!

この作品は、メインの女の子よりもお姉ちゃんの方がエロい!!
    とにかくエロい!!
    お姉ちゃん、実は淡白だったなんて、、
    とっても面白いよ!
    でも、オトコがなんか、、やってる最中に出てきすぎで、ちょっとだけ萎えポイントとしては高くなってる気がする、、
    絵はひと昔まえの少女漫画っぽくて、あれ等は真っ白で塗りつぶされててまあないけど、創造力で補う!

絵はものすごく好きで、初期からずっと読んできました。しかし長い。指令→ヤルの繰り返し。そして犯人は一番の味方だと思っていた、ずっと助けてくれていた社長。ってことに。うーん。なんで社長そんなことしたの?社長目線での描写ほしかったー。なんか追加で社長の生い立ちとかそういうことしちゃった経緯とかが読みたいです。

面白くて

最初はどうなるのかな?と読んでいて毎回ドキドキそわそわしてましたがいざ全部読み終えてみると結末に納得いきませんでした。犯人は結局社長だったのか?曖昧なまま終わってしまって今までの司令などはいったい何を思って何のためにやってきたのかがいまいちわかりませんでした。長く続けてこられたのはいいし面白くないわけじゃなかったですが結末が微妙でした。

主人公の女の子が可哀想ですが、続きをついつい読んでしまいます。男性キャラクターがイケメンばかりで見ちゃいます。現実ではありえないことがいっぱい起こってきて、実際にこんなことが起きたらどうしたらいいのでしょうか?と悩みます。
    周りの信用してる人が離れてく辛さ。
    結末が後味わるくて。
    その後の話も気になります。

終わり方が

気になって続きが出るたびに読んでいました。正直、主人公が可哀想すぎる。姉の旦那に犯され、姉には絶縁、彼氏には振られ友達には裏切られ、結婚した相手が今まで自分をさんざんな目に合わせてた人だなんて。せめて、主人公が幸せになるラストにしてほしかったなーというところ。あと終わり方もイマイチ。あんまりスッキリしなくて読み続けて損した気分です。

ながい…。

絵も綺麗だしエロさもあるしでけっこう好きだったから購入してました。
    ただ、とりあえず、ながい…。
    あの手この手でどんどん長くなっていき、ちょっと萎えていった感があります。
    もはや首謀者は誰なんだとか忘れていっちゃうかんじ…。
    キャラも入れ替わり立ち替わりでどんどんでてくるのでそれもよくわからなくなってしまった要因かなぁ

とにかく、体が火照ります

指令があるたびに、ドキドキハラハラ…
    相手が違えどそれはスリルと快感の疼きの激しい甘いエッチでしかないですね。
    ほんとにエロチック!!
    絵がとにかく綺麗で体のラインがすごく艶っぽくて羨ましい限りです。
    現実的にないであろうこんな怖い快感を見るのは初めてでつい、熱くなりますよね~
    何度も読んでますが飽きないのでおすすめしたいですね。