【ネタバレあり】●REC オトナのH指令のレビューと感想(71ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/19 11:59 まで
2.8 ( 全3,671件/ネタバレ1,078件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ちょっと展開早くてあまり入り込んで読む感じではなかったです。お姉さんへの裏切りがあっさりしててもっと丁寧なストーリー性が欲しかったです。
続きが気になる
あるある系の義兄とのエッチ。で終わる一話から、エッチ後になんだか怪しげな手紙が来て。という今までに無いような展開。
続きが気になります。by プー太12- 0
背徳感
現実にもありそうな内容で
絵もとても綺麗で
女の子の心情がリアルでした。
姉を裏切りたくない気持ちと
自分に嘘つけない主人公…
絵もよかったですが、内容もよかったです。by 匿名希望- 0
ストーリーが
急展開すぎてついていけませんでした(´;Д;`)
いい子そうな主人公だったのに、あっという間に流されてしまって、優しいお姉さんがかわいそう…。by 匿名希望- 0
まさかの
まさかな?と思ったけど
怖い男。
そもそもの出会いは何なんだろう?という疑問が残ります。
結婚して、ふつうに真帆を手に入れて
その後の生活はどうなんだろう?
司令だして楽しんでた人ですよね?
いろんな意味で、結婚後の続きが気になります。。。by 匿名希望- 0
エッチな場面限定
主人公の設定が現実的でない所に目をつぶって、単純にエッチなシチュエーションを楽しむという点で読むと面白いかも。
最初はお義兄さんとエッチしちゃう話だったのに、色んな人とエッチする裏バイトをすることになり。
最終的に、その犯人らしき人と結婚。
アーネストとのエッチシーンと、お義兄さんとクルーズでのエッチシーンが好きです。by 匿名希望- 0
思ったより長期連載で驚きました。でも結局最後はどうなのかはっきりしないような?ちょっとこわい終わり方でした
言いなりになりすぎてて笑ってしまったりします。(笑)
犯され続ける話なので、Mっ気がある方にはオススメです。by 匿名希望- 0
まあまあ
電車内で見ず知らずの人に中だしされたり、エッチの仕方がやり過ぎなところはあまり好きではなかったのですが、なんとなく最後まで読んじゃいました。ということは、それなりに楽しかったのかな??