みんなのレビューと感想「●REC オトナのH指令」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/19 11:59 まで
2.8 ( 全3,672件/ネタバレ1,079件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
やまたんたんたん
とても大好きです
僕はこの漫画をちょっと読みましたが
とてもハマり毎日見てしまいます
どきどきして、エロいですね、wby やまたんたんたんた- 0
んー。。
中々無理ある展開が多々あり。笑
展開の早さや、無理矢理感がいき過ぎて、逆に楽しんでます。最近は読むものがない時に無料分をチラッと見てます。by SUNフラワー- 0
絵柄と作風について
絵柄についてはかなり少女漫画寄りなので苦手な方は一定数いらっしゃると思います。次に作風については女性の方からすると嫌悪感を抱くようなストーリー展開なので、それを承知で読んだ方が良いと思います。
by エカテリーナクラエ- 0
んー
ありえない事が次々と。更にエスカレートしていって最後はどうなるのか気になる。無料で読める所しか読めてないので、買うか悩む。
by ⊅.゜名希望- 0
こんな指令があったら怖い。
こんな事あるのかな。色んな人がいるけど、実際指令を出してる犯人は誰なのか気になる。by 島子- 0
好きな人は…
こういうのが好きな人は良いかもしれません。
私はお試しぐらいで充分かなぁと思いました。
頑張ってください。by こすも03- 0
ありえない
最初はすごく良かったけど,この頃は、なんか、ありえないと思い、はじめました,少しだけ残念な気持ちです。
by メロンミミ- 0
結構たくさん読んだけど…
なんかねー…
ツッコミどころ満載なのは漫画ならでは!と思って割り切って読んだとしてもだよね…
ちょっとお金返して欲しいby 匿名希望‼️- 0
ちょっと
う~んちょっと嫌になりつつあるかも、何人もの人とするのはどうかと。話の内容がなんでこんな指示なのってこと、どこから理由は?読み始めたばかりだけど
by どんどん亭- 0
指令。。。
最近は、もはや真帆ちゃんは快楽も含めいやいやな感じではないように思えます。先輩に対しての気持ちもどこまであるのだろうか?と不思議に思う事も。
by きりんぞ- 0