【ネタバレあり】●REC オトナのH指令のレビューと感想(56ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/19 11:59 まで
2.8 ( 全3,673件/ネタバレ1,078件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
おもったより
姉の彼氏がてを出すというところが気持ち的にNGでつづきませんでした。個人的にですが。絵とかは好きです。
続きが気になります…
続きがとても気になってついつい読んでしまいます。
エッチな描写もキレイに描かれていて、主人公も可愛くて好感が持てます。by 匿名希望- 0
だれがわたしのことを。。。?!指令には一切逆らえない?!こんな関係になったことを不思議に思わないのかなぁ?
初めてであんなに感じちゃうの?笑
お兄さんすごくない?
ありえないと思うけど…
苦痛になるのか快楽になっていくのかが気になりますね。by 匿名希望- 0
よくある設定だけど無理なくストーリー展開があるので読みやすかった。
始めの引っ越しのシーンから突然だったのでもう少し義理の兄の思いの描写シーンがあってもよかったかも。by 匿名希望- 0
なんだかんだ好き。
始めの方の義兄や、裏バイトで無理矢理されてしまうお話しを、時々読み返しにきてしまいます。
お話しは色々突っ込みどころがありますが、最中のシーンはエロくていいですね。by 匿名希望- 0
主人公の意思の弱さや、学ばない姿勢にイライラすることもあるが、見応えがあり面白い。ワンパターン化していて所々は買ってない
by kktmc- 0
こんなに酷い目に合うくらいなら、姉にも最低夫のことをぶちまけて離婚させた方が、姉のためでしょ、とかいう正論は無しにして、エッチで楽しめました。話がダラダラ長いようなので、楽しめるところまで読みたいと思います。
レビュー
レビュー今更なんですけど、この方の作画大好きでした。エッチものでも、こんな綺麗な女性かけるなんて、たまに見て癒されます。内容は反社会的ですが、男の熱情や情にほだされるところは現実的だし、以外と不設楽な女性も多いし、最後までライトな感覚で読めました。何より描写がさいこう。
私は…
ためし読みだけですが、なんかエッチなきっかけが両親無くして一生懸命なってくれたお姉ちゃんの旦那がムリヤリってのが私は嫌です。ためし読みの表紙イラストは3人で…だから、もすこし楽しく3人で!ってのを期待してしまいました。絵柄は好みです。