【ネタバレあり】●REC オトナのH指令のレビューと感想(53ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/19 11:59 まで
2.8 ( 全3,673件/ネタバレ1,078件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
こんなにも心が痛くなるストーリーはないです…兄弟の婚約者としちゃうなんて…考えただけでも震える。漫画だから許させれるかもしれないけど、これが現実に起こってしまっているんだろうなと思うと残念な気持ち。
絵が好きなのに残念
ダラダラ長かった。4巻くらいでまとめて良い内容だし、最後意味不明。
そしてあの義兄夫婦も子ども出来るまで
修復も意味わからないし、そこがハッピーエンドなのに、先輩のその後やあのうざい
先輩の妹には制裁ないし、やりきれなかったです。by 匿名希望- 0
現実味が…
見れば見るほど、現実味がない話だなぁと。
主人公もヤダって言いながら、全然イヤそうじゃない(笑)
感情移入しにくいです。by 匿名希望- 0
えろい
この作品は1人の人だけじゃなく色んな人とってとこがまず好きです。
色んな服で色んなプレイがあって毎話楽しく読ませてもらってます。by 匿名希望- 0
気になる!
犯人が誰なのか気になります!
エロ満載で毎回ドキドキして先が気になりました。
絵も綺麗で読みやすくこの作者の作品は好きです。by 匿名希望- 0
作者さんの好きなので読み始めましたが、結構話が長いのでリタイヤしようか検討してるところです。
でも、続きが気になるし、長いし…by 匿名希望- 0
犯罪寸前
漫画ですが訴えられたら犯罪のような、、、よく訴えられないなと、、、弱みを握られどんどんエスカレートして、、、気になります!!
絵がとてもキレイで気になったので読んでみました!ちょっとありえない設定ですが、漫画として楽しく感じました
いい
なんか見ててとても悲しくなる😂
彼氏さんも可哀想だけど女の子が一番不憫だなって思う🥺けどちょっとしたエッチ指令がまたいいかも、、❤️by 匿名希望- 0
義兄に急に襲われるなんて、でもイケメンなら良くない?とか思いつつでもお姉さんに悪いとか思わないのかなと思いながら読んでました。