無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/19 11:59 まで
2.8 ( 全3,672件/ネタバレ1,079件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
こんなクズ男性が義理の兄、現実がそれだとそれは絶対に嫌
こんな事自分ならされたなんて言えないからバレてがいいと思います。離婚してほしいですby みみみM- 1
エロさ星5、おはなし星1
話の流れや、主人公なんでそんな事するの!?彼氏もなんで気付かないの!?などの要素は置いておいて、エロさだけでみたら良い作品だと思います。
by ぴと29- 0
犯人は!?
こんな指令は誰が出すの!?犯人が分からない…そんな気持ちもありつつ、 Loveシーンもあるのでドキドキです。ただ犯されてる部分もあるので、複雑な気持ちもある。早く犯人誰なのか気になるー
by アモ子- 0
かなり
かなりどえろい笑笑ちょっと過激すぎるかもなので注意笑笑
恋愛系が入ってきたらもっと面白くなりそうかなぁby すちまち- 0
んーー。
なんだろう。途中までしか読んでないんだけど、ワンパターンでホイホイやってるのに私悩んでる!大変!感出してて微妙。
絵も20年前の少女マンガみたいだし、えちシーンもアフアフしててなんだかなぁby 38ff- 0
続き次第
最初の方は細かい設定があって面白かったけど途中から脅される内容が雑だからめっちゃおもしろいってわけではないけどこれからもう少し読んで考えてみる
by みるぶい- 0
絶対に有り得ないシチュエーションのに、なぜか夢中になってしまっています!
無料分を読んでいるところですが、先が気になります。by pu_chan- 0
さすがに…これは…
エッチ過ぎる。謎の誰かからの司令で言われるまま恥ずかしい事させられちゃう話。これでもかとイヤらしいけどどこか現実味がなくてさっさと読めます。
by ひみつのみーちゃん- 0
主人公が弱すぎる
イラストは綺麗だと思うけど、入りの部分がかなり雑だなと感じた。やばいキャラばかりで、犯罪者が何人もいる感じ。
by 轟しょーと- 0
何これ
イミフ
才能ないよ。趣味でもこれはないわ~~ 買ってまで読む価値なし。ってか自信あって書いたのかなぁ? うん!全く面白くない。by にゃんたれ- 0