【ネタバレあり】●REC オトナのH指令のレビューと感想(43ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/19 11:59 まで
2.8 ( 全3,674件/ネタバレ1,078件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
趣味悪い
女の子が無理やり嫌な目に合うとか、脅されるとかっていう展開には嫌悪感を感じてしまいます。
お互いに愛情なり趣味が合うなりがある前提なら良かったのですが…
続きは読みません。by 匿名希望- 0
こんな義兄いるのかな?ただただイヤらしい男じゃない?最低!お姉さんも可哀想だし、よくある話らしいけど、こんな男を好きになった自分を軽蔑しちゃいます。
とにかく主人公が司令に従って犯されすぎるし、
それだけ沢山の人に犯されて悲壮感も躊躇いもなく、電車の中で犯されたり露出させたり、次々と従って、最後に恋愛結婚の流れもよく分からない。しかも司令を出してたのが結婚相手?って流れだし。何故司令を出してたのかその背景がよく分からないままだし、よくお互い結婚するよなって思った。絵が女性向けだけど、これってただのAVみたいだなって思った。エッチの描写だけみたい人は良いかもだけど、話の中身はなさすぎ。by まほあや- 8
長い
ほかの作品はよみ面白いから
購入。
でも話長すぎ。
初めはドキドキ。
でも長いしお金かかるし
犯人どうでもよくなり
読むのやめました。by 匿名希望- 0
いくらなんでも
ヒロインは、流されすぎというか、いうこと聞きすぎです。無料試し読みで、7話まで読みましたが、登場人物全てに共感もできませんでした。読んでいて、不快になってしまったので、もう読みません。絵はそこまで嫌いではないので、残念。
こんな終わり方?
犯人の動機がわからない。最後に電話で話していたのは協力者!?たった一言のみで片付けないで欲しい。
主人公が可哀想すぎて、せめて犯人の意図が知りたい。by 匿名希望- 0
設定が
かなり強引な設定なのと、主人公の女の子が結構浅はかな所が多いです。無料だからよんだけど、わざわざお金払ってまでは読まないかな。
結末が…
まさかの君島社長だったのと、狙いがわからなさすぎて最後モヤモヤでした💦
続きが気になり最後まで読みましたが、主人公が可哀想すぎて読み返すことはなさそうです。by 匿名希望- 0
可哀想なきが‥
絵がきれいで、かわいいので読み始めました。
義理兄?ということは、大好きなお姉さんのだんなさんに‥と
なんだか、いやなきもちになりました。by 匿名希望- 0
設定が…
設定が現実に考えると、やだなと思いました。大好きなお姉さんの旦那となんて、罪悪感ハンパないですよね。あとは表情がもっと豊かだといいかなと思いました。