みんなのレビューと感想「●REC オトナのH指令」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なんか…何だろ??
    まだ無料分を数話読んだだけなんですが、同じ事繰り返しで面白くない。
    ヒロインは姉の夫である義兄に襲われます…とはいえ嫌がってる感じがなく流されるまま、それをネタに見知らぬ者から義兄との関係で脅され(手紙で)脅迫者の言われるままになっています…
    ヒロイン軽すぎでしょ。

素直な性格のヒロインなんだろうけど・・。

どうして、ワケわからない指令をきき続けるのか・・。ヒロインは、当初、姉を傷つけないためとか言いながら、まずは何故簡単に義兄と体の関係を最初から持っちゃうのか。色々、言い訳してるけど話が進む度に単なる好き者にか見えなくなり早々に読むのを止めました。

とりあえず、1話を読み。レビューを見て。
    …性癖がハンパなさそうですね…💧笑
    自分が求めるマンガがいまだに何だか分からないけれども…この作品ではなさそう。
    Hシーンが大好きな方には向いているのかもしれませんが、互いに想うモノが好みだなぁ。
    気が向いたら ちょこちょこ読んでみようかな。

エロギャグ漫画

とにかくいろんなシチュエーションで主人公がえっちしまくる漫画。無理矢理やられてる感じだけど楽しんでるように見えます。
    ツッコミどころ満載でもうギャグ漫画なの!?っていうシーンもいっぱいある。
    ミステリー要素あったのに最後スッキリしない感じで終わったのが残念。

なんだこれ

と思いつつここまできました。相変わらずなんだこれ...?的な展開が続きます。最初はエロティックスリラー的なハラハラドキドキもあってそこそこ面白いですが、大して謎解きも進まず(というか全くなく)だんだんと間伸びしてきました。これ以上、読み続けるかなあ...

by Messy

ツッコミどころ満載・・・。

無料分だけ読みましたが、ストーリー、展開が無茶苦茶ですね!(笑)

いくら脅しや命令とはいえ、こんな素直に指令に従っていく主人公もちょっと異常なんじゃないかと・・・。ってかドM?

最後までこの調子で話が続くのだとしたら、長すぎです。

主人公がかわいそうで

何も悪い事していないのに義理の兄に犯され、知らない人から脅迫指令の手紙。従わないと姉な言うと、そこで警察に相談していればと思ってしまいますが、そこはこの漫画の醍醐味なのか。ちょっと乱暴な物に抵抗のある自分には合いませんでした

怖いです…

これは、色々と問題がすべてのあるのでは…?と、思う内容で、見てると怖いです(涙)そんなに愛情の上で、一対一の幸せなお付き合いが、なんと難しいのでしょう…このヒロインの立場だと、がむしゃらに逃げることだけを考えて生きてしまうでしょうね。

描写はエロチックで良いんですが、主人公の女の子が嫌々言いながら何も手を打とうとせず抵抗もしないし、危機感も無くえっちされ放題過ぎて、アホなのかなぁ?と思ってしまった。
    違うお話が好きだったので期待して読んだのですが、しょんぼりでした。

要求なんて…

そりゃあ脅されているってなったら姉も心配するし、旦那が妹を性の対象にしている方が駄目だってなるんじゃない?結局、このヒロイン・真帆は最初にすべきことがなし崩しになっていったら次々とエッチな指令もするんだと気付かないのがおかしい。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全927件