みんなのレビューと感想「●REC オトナのH指令」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

評価3 37% 1,349

絵は好きだし、エロ描写も良いと思うのですが、話がむちゃくちゃ過ぎるような…
    色んな相手、色んな場所、色んなシチュエーションでのエロシーンがあるので、そこを楽しみたい方には良い作品かも。

ハード

うわー、超絶ハードなエロワールドだー、と思いました!(´Д` )主人公の女の子、いったい何にんとやるんだよ〜。

なんとなく

1話無料試し読みにでていて
    読んでみた
    気になるけど購入はしないと思う
    いやでも気になるの繰り返し笑笑

義兄との関係

私には少し抵抗のある設定だったので楽しめると言うよりは切ない流れかなーと読んでて思ってしまいました。

読んでると

読んでるとだんだん怖くなってくる漫画。絵は好きだけど内容が怖くて飛ばし飛ばししか読めない。この主人公で怖くない漫画が読みたい

お義兄さん…

一話しか読んでないのでこれからどうなるか分かりませんが、姉と妹との絆が深すぎて、気の毒な気持ちになってしまいました…。
    もうちょっと軽い設定にしてくれたらな〜。
    前戯も短すぎませんか?ホントにただムリヤリっていうか…これから、姉の旦那さんとの不倫が続いてしまうのか??せめて姉も浮気しててくれ!と願います笑

最初から飛ばしてます。
    主人公はある事情から、様々な男性と関係をもっていくわけですが、普通だったら精神がおかしくなる展開。
    話によっては、あまりに辛くて流し読みした内容もありました。
    好きな人と幸せになりかけてもどん底に何度も突き落とされる主人公が本当に可哀想だった。
    最後があんな幕引きとは思わず、えー・・・となりましたが、消化不良気味な面も含め、これはこれでアリな終わり方かなと思うことにしました。
    最後の電話の相手が正直分かりにくいかったのはモヤモヤしますが・・

一話無料だったので読みましたが、う~ん?けっこう無理矢理だし展開も急だなぁ、一話のページ数もあんまり読めないなぁと思いながら、評価をみました。
    評価を見ているほうがおもしろいかも。
    すごく長いことやっていたんですね。みなさん半ば意地で読んでいたようで、そこまで夢中?にさせる漫画なのかな?
    でも私はじれったいのは好きじゃないのでやめておきます。

最低な義理兄・・・・・

イケメンに描いてるけど、

されてるほうも可哀想だし・・・・・

裏切られてるお姉さんも可哀想・・・・・

イケメンに描いても許されません!!笑

非現実的で・・・・・

こういうシチュエーションに・・・・・

あこがれてる人も多いのだろうけど・・・・・

ないわぁと思いながら読みました、

微妙

無料分一話を読みましたが、続きの購入はなしです。絵はきれいですが、ストーリーの進み方がたんたんとしていて、ぜんぜん面白くないです。素人が書いたのかと思うくらいでした。もっと内容を充実させてほしかったです。ポイント使わずに内容を確認できたので、そこがせめてもの救いでした。無料ためし読みの制度はこれからも続けてほしいです。