【ネタバレあり】●REC オトナのH指令のレビューと感想(35ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/19 11:59 まで
2.8 ( 全3,674件/ネタバレ1,078件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ここまでされて、いまだに「これをすれば開放されるかも」と信じようとするとこがバカだと思う。犯罪ですよ、と言いたくなるけど、所詮漫画だもんね。女性として、読んでて嫌な気持ちになるけど、犯人は誰かだけ気になって、とりあえず見てしまう。
無料分の途中で読むのやめました…内容が酷くて…途中、電車でのシーンは嫌悪感しかなかったです。誰もが性欲があるのは理解出来ますが、気持ち悪くて、いくら弱味を握られたからといって、指示に従うヒロインにも理解出来ません。
個人的には無理やり男女関係を持つ作品が好きではないのですが、もしかしたら主人公にハッピーエンドが、、という気持ちから読み進めてます。早く指令から解放されてハッピーになってほしいな^_^
漫画だー
絵は綺麗だし好きです
でも、ストーリーがあり得ない
真帆が優柔不断すぎるから、犯罪だよ。
犯されてるんだよ。
それを許したら、スキモノ女と思われても仕方ないよね…
とにかく、お姉さんの真波と仲直り出来ないよ❗
真帆は、自分のやってる事、気が付いて‼️by 匿名希望- 0
エッチ
すごいエッチです。いろんな人としてて、ビックリしました。でも、命令に従わないといけないので仕方ありませんが。
面白いには面白いけど、なんで主人公はこんなに言うこと聞いちゃってるのかなて疑問
それなら割りきって楽しむとかお金の為とか
最後のハッキリとしない終わり方がモヤるby 匿名希望- 0
50話くらいまで読んでの感想。
んー、主人公のまほちゃん。色々バラされたくないからどんな指令も受けてるけど、その指令を受けて第三者に見られてもっと拡散するよ!?おバカなの?と思いますが、エロ漫画なので設定にイライラしてはダメですね(^_^;)
絵はかわいいし、エッチなシーンは個人的には好きです。by ちょちょちょょょ- 0
司令系いいですね。
こういう司令に従う系っていろいろなシチュエーションが楽しめていいですね。主人公のスタイルが抜群で、胸も大きすぎなくて良かったです。
ビックリ
主人公が馬鹿というか、ピュアと言うか。。
自分をもっと大事にするべきなのではと。。
ちょっと心配になります。。by 匿名希望- 0
ちょっとイライラします
何でも言いなりの主人公にイライラしてしまい、無料掲載後で読むのをやめてしまいました。その後のストーリーも気にはなるけど、これ以上はもう良いかなと思っています。