みんなのレビューと感想「●REC オトナのH指令」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

何故彼女だが!

彼女が何故無理な命令を聞かなければならないのか?可哀想過ぎます。
    内容悲しくなるので読みたい反面開放してあげて、犯人懲らしめて下さい。

長いです

ダラダラ長い
    早く黒幕を出して終わらせて

ストーリーとしては、何だかよくわからない展開ですね?なんで、どうしてこうなってしまったのか?ドキドキも、キュンキュンもしないお話しでした。恋愛っていうより、だだ、遊ばれて居る感じです。主人公の女の子が、可哀想過ぎます。まあ、最終的にどうなって、お話しがおわるのかは気になりますが・・・
    どちらかと言うと、女性よりも、男性の方が喜ぶお話しじゃないかと思いました?

長い

③桁の話数まで行くほど引っ張る必要ありましたか?途中でわかったことじゃない?

絵もキレイで読みやすいです!ただ、ストーリーの展開が浅いと感じることも多いです。(ヒロインくらいバカな女じゃないと、成立しない話ですかね。)ストーリー構成がメインで購入される方には、おすすめできないかも。かっこいい男がみたい!キュンとしたい人はおすすめ?

こんな事が実際にあったら犯罪ですよね…笑
    でもマンガだから許せる!
    手紙の相手が誰なのか、予想しながら読んでます!

どこの誰か分からない人物に弱みを握られて、メールからの指令に従う主人公。
    大好きな先輩にバレたくなくて隠しながら指令に従い、裏バイトもしたり、バイト先の上司に体を求められたりと、イヤイヤ言いながらも体はもとるがまま。
    指令を出している人物が分からないまま指令に従っているが、一体誰なんだろう。

面白いの?、、、

次のH指令は、なんだろう?とか気になって続きが見てみたいと思ったけど他の人のレビューをみたら
    あまりいいことが書いていなかったんですけど面白くないのかな?

なんだかなぁ…

何かもういろいろ崩壊してます。この女の子は頭がものすごく弱いんじゃないかっていう…。すべてが中途半端な感じがしました。途中である程度のオチも分かってくるので、ここまで長い作品にする必要はなかったかなというのが正直な感想です。なので、余ったポイントで暇潰し程度としてならいいと思いますが、そんなにオススメしたい作品でもないですね…。

えっち多いのは良いけど!ぇ

サイコな話しだった!
    犯人はわかったよ。けど意味がわからない。
    読者の皆さんお好きに想像なさって?とでも言われてるようなwそんな終わり方。それにしてももうちょっと上手く作れないものかね?わからないことだらけで想像するにも材料が少なすぎる。犯人サイドの話しがあって完成する作品だと思う。弟が無念。

無料から読み始めました

この作者さんの昔の作品をよく読んでいたので、 久しぶりにちょっと覗いてはみたんですが、 かなり長編なので最後まで読み切れるか? 若干不安ってことと 、レビューの方を先に読ませてもらいました。どうしちゃったのかな?という部分があります。 まだ読み始めなので飛ばし飛ばしですが、見てみたいなと思います。

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全2,523件