【ネタバレあり】●REC オトナのH指令のレビューと感想(26ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/19 11:59 まで
2.8 ( 全3,673件/ネタバレ1,078件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
おもったよりは、、
評価がイマイチだが、無料があったので読んでみた。1話目からぶっ飛ばしていたが、なかなかの始まり具合だと思う。
エロ満載。設定も展開もあり得ないことだらけだけど、エロを楽しみたいならありかな。犯人が気になるけど、レビューを読むと無理矢理感があるっぽいので最後まで読むかはわかりません。
犯人が誰だか気になって
機種変する前に熱心に読んでました。犯人誰なのか知りたくて、、、。でも、とにかく核心に迫れないというか、エッチなシーンばかり。。しかも、こりゃ、犯罪じゃ〜みたいなハードすぎる内容。
機種変したら前の分も読めなくなるし、まぁもういいやと忘れてましたが、完結後に見つけて最後だけ読んだ。え?これって社長が犯人ってこと??なんか、出てきた時は全然そんな感じなかったけど。。
最初は熱心に推理してたので怪しんでたけど、今となったら最初の彼氏可哀想だったな。by 匿名希望- 0
無料分を読んで、ストーリーは気になるのですが先が長すぎて挫折しました。指令が来て犯されるパターンも少し長すぎ。何か違う事も挟んで欲しかった。
なんとも…
まぁ強引なエッチが好きな方にはよいのか…。普通に犯罪です。
お姉ちゃんのことを思うとかわいそう。主人公流されすぎと思いました。by 匿名希望- 0
引っ越しの日にありえないでしょってくらいの展開です。ついつい購入し、読みいってしまいました。おすすめです。
by kansei- 0
結局
なんだかんだ結局誰だか分からない謎の人物からのH指令に毎回素直に従ってるあたり、面白い…。
根が好きものなんだろうな笑by 匿名希望- 0
読んでて急激に冷めた
最初こそは、謎の人物に強要されたり、騙されてAV撮られたりとエロさがありましたが、途中から指示されて動いてはいますが、完全に主人公がエッチすることを楽しんでいます。ただの淫●女か売●婦のお話のようにしか見えず、一気に冷めました。これだけの話数があるので、人気作品だと思うのですが・・・好きな人は面白いんでしょうか・・・
ストーリーも設定もイマイチ。
義理兄も妹も気持ち悪い。
設定自体は好みの範疇なのですが、キャラ作りが、なんだか気持ち悪く見えてしまって、星1つです。by 匿名希望- 0
何が何だか…
犯人は社長というオチで何も背景がない。
まず、最初に司令が来た時には社長は出てきていないし協力者がいたとはいえ何も無いのに脅迫出来ないしだからといって毎日見ているのは難しいはずなのにたまたま義兄と関係を持ったのを知るのは難しい。
いつも車出勤なのに電車で参加していたと言うけどその時に主人公が気づかなったのか?と思う。
正直全部入らない相手が居たら印象的では…
犯人が気になって最後まで読んだのにとてもそんをした気がします。
正直10p1話でもおかしくないレベル。
お金返して欲しいと後悔した作品は初めて。by 匿名希望- 4