みんなのレビューと感想「●REC オトナのH指令」(ネタバレ非表示)(258ページ目)

評価3 37% 1,350
2,571 - 2,580件目/全3,649件

絵は綺麗

この作者さんの作品は絵は綺麗だから、購入しましたし、最初の内はストーリーも楽しめました。
    ただ主人公が愚かで、隙があり過ぎて、イライラしてきました。漫画なので仕方ないのですが。笑
    伏線の回収の仕方が雑。悲惨な過去を受け入れたのか分かりませんが、友人、姉ともさらっと関係が修復されているのも違和感がありましたね。

長い

③桁の話数まで行くほど引っ張る必要ありましたか?途中でわかったことじゃない?

絵もキレイで読みやすいです!ただ、ストーリーの展開が浅いと感じることも多いです。(ヒロインくらいバカな女じゃないと、成立しない話ですかね。)ストーリー構成がメインで購入される方には、おすすめできないかも。かっこいい男がみたい!キュンとしたい人はおすすめ?

どんどん指令に従うところとかいいですね。
    いじめられてもお姉ちゃんを思う気持ちで頑張っちゃうところとか最高です(笑)
    もっとゾクゾクする感じがみたいです。
    すごく続いてるマンガ?みたいなので早くポイントを貯めて次のストーリーを読みたいです。
    ここまでワクワクした作品は初めてでした。
    すっごく面白かったです。

無料

無料配信で一話を試し読みしました。綺麗な描写で見やすいです。エロさ加減は一話のみしかみてないので微妙ですが一話はソフトな感じでした。内容は義理のお兄さんとの不貞関係ものかと思いきや、次話のタイトル以降をみるといろいろな男性と関係をもってしまう?!ようなタイトルなのでどうなっていくのか気になります。ポイント不足のためしばらく続きが読めないので早く来月になって~ヽ( ・∀・)ノ

主人公の女の子はとても良い子なのに可愛そう。
    被害者のようなもの。
    お姉さんだって絶対傷つけたくないだろうし、義兄さん勝手です。そして、脅迫的な手紙を送ってきたのは、誰なんでしょうか?隣の人では?読んでみないとわかりませんが、この漫画長いですね。
    せめて好きな人と結ばれて欲しかったですね。今後の展開がハラハラしそうです。

この

初めて読む作家さんだったのですが、絵が綺麗だったので購入しました。
    女の子も男の子も可愛くて、細かなところも丁寧に描いてあるし、内容もちょっと突飛な感じで、なかなか面白くて、いっきに読んじゃいました。
    エッチのシーンも綺麗で、色っぽくて良かったです。
    今後の展開も気になるので、早く続きが読みたいです。

いい

すごく素敵でしたー。楽しい時間をありがとうございます。どんどん読みたくなってしまうのがつらいくらいです

なかなかの長編ですが、一気に読みました。

絵はとてもキレイで読みやすいです。えっちのシーンもなかなかエロい!!

主人公がいい人すぎて、ドキドキとイライラ、ハラハラ。

さいごの結末がはっきりしない、、、
    なぜこの人が??何のために??とモヤモヤが残ったままスッキリしない終わりだったのが残念でした。

最初は、興味半分で読んでましたが、エッチ満載なのと絵が綺麗でハマってしまい気づいたらポイントをつぎこんでました。
    次々に理不尽な指令がきて従ってしまうヒロイン❗イヤと言いながら感じてしまう体。次第に開発されてエロくなっていく。どこまですれば指令から解放されるのか...謎の指令指示者は誰なのか。ヒロインの結末はいかに?

読むに耐えれないぐらいチョット刺激が強すぎて、途中を飛ばして最後らへんから読んだ。
    犯人と結婚するなんて…途中読んでないものがいうのもなんだけど、かなり気分悪い。長いのもマイナスポイントかな〜