みんなのレビューと感想「●REC オトナのH指令」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ストーリーが面白いですー!エロいシーンもちゃんとエロくてそそられます!!犯人が誰か気になるけど、、、主人公、嫌がってる割にはちゃんと指令を果たすのね、、本当に嫌がってるなのかな?本当は楽しんでるんじゃないのかな?

中身は支離滅裂だけど…

ストーリーや設定やらはめちゃくちゃだと思うけど。その設定の破綻のおかげで?読んでても別に苦しくならないし、いろんなシチュエーションがあるからそれを楽しむって感じなのかなーって思いました。

すりりんぐ

エスカレートしていく、要求内容とそれに答えてしまう主人公とのやりとり。
    儀兄とのやり取りも毎回ハラハラしてしまいます

これは

すごい無料分の量(笑)!!ここから分かるように、ほんま全然中身ないです。ただただ主人公がひたすらやりまくります。誰かもコメントしてたけど、この主人公めちゃくちゃタフで、メンタル強いです(笑)!!

ハマりましたね‼️

最後まで読みたくてポイント全部使っちゃいました‼️主人公の女の子が色んな人に愛されて、羨ましいかったです‼️最後には、意外な人と結婚しましたね‼️思いもしかった展開に驚きです‼️

最後はどうなっていくのか…

誰が黒幕なのか、わからないまま、あんなに長い間とんでもない指令を聞くなんてありえない思うけど、どんとんいろんなことをしていってしまう主人公は見ている分にはおもしろい。

ムフフしたい時におすすめ

構って貰えなくて、でも、したい時には、おすすめ。襲われちゃうシリーズでは中々ですよ。可愛いし、ナイスボディだし。先輩もカッコイイ。誰が犯人かついつい買い込んでしまった。

なんだろう、この漫画!笑

ゆるっとしていて、面白くて爆笑!というわけではないが、ついついこのユルさが面白くて読み進めています。
    大人向けの暗い漫画が流行る中、こんな漫画を待っていた自分がいます!

義理の兄なのに

義理の兄が嫁の妹と関係を結ぶなんていう禁断のシュチュエーションがドキドキしてたまらない。ダメだとわかってても関係をもち感じてしまう。実際あってはダメだけど体験してみたくなる。

最高です!!

今まで読んだコミックの中で一番面白くて大好きです!
    個人的には1番好きです!