みんなのレビューと感想「●REC オトナのH指令」(ネタバレ非表示)(183ページ目)
- TL漫画週間93位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/19 11:59 まで
2.8 ( 全3,670件/ネタバレ1,079件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
無料で1話目を購入しました。1話目から素早い展開で嬉しいけど、ストーリーが成り立つのか不安な気もします。
Hシーンもさくさく読めるけど、どきどき感は感じないです。1話目の内容が内容だから仕方ないかもですが。。次話の購入は、ポイントがあまっていたら考えようかなという感じです。今後の展開に期待を込めて星3つです。by ニコ5013- 0
絵もうまいし、ストーリーもそんなにえげつない感じではないので、面白く読めた。主人公のキャラクターも好感が持てるので、リアルな設定ではないけれど、作品に引き込まれる。先を読みたいと思った。ストーリー展開もテンポが良い。
ただ、ストーリーの設定やそのほかのキャラクターの設定などはちょっと無理があるかな。笑。by 匿名希望- 0
ドキドキしました♡
絵も可愛いし、いろんな男性といろんなスチュエーションプレイにドキドキしました。
お兄さんHやめて、最高
お兄さんに、処女を奪われてしまったけど
お姉さんに罪悪感があるものの(T_T)
お兄さんとの初めてのHは、私を女にし、
私は、お兄さんが、お兄さんのHの虜に
なってしまいました。初めてのHで痛かった けど、早く私を奪って欲しかった!私の体が
いつしか、お兄さんを求めるようになって
しまいました。あーん欲しい、お兄さん。by 匿名希望- 0
好き
1話だけ読みました。義理の兄、大好き!ちょっと似た話も知ってますが、…これからの展開も期待しています。
135話と、かなり長い作品です。エッチ度が高くて好きですが、内容はハッピーエンドかと思ったら別れてしまったら、安心していたのにまた指令が来始めたりと、いつ終わるのだろうと思いました。
結局さいごになっても、真相はよくわからずじまいで、消化不良なエンディングだったかなと思います。長かった分しっかり解決してくれたらスッキリしたのに残念です。by 匿名希望- 0
ストーリーはあまりにベタすぎて、面白みがない。エロだけを期待している読者向き。もう一工夫、二工夫欲しいところ。
長いけど
絵が綺麗で、続けて読めました。内容も自分好みだったので、よかったです
by よもも- 1
続きが気になる展開。妄想しながら読むと
どんどん読んでいっちゃうからポイントが足りなくなるよ(泣)by 匿名希望- 1
お試しをよんでみたかんじ、いきなりの展開すぎて??でしたが絵はカワイイかなー。
ちょっとその先どうなるのかきになるところです。by 匿名希望- 0