【ネタバレあり】●REC オトナのH指令のレビューと感想(15ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/19 11:59 まで
2.8 ( 全3,672件/ネタバレ1,078件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
おかずにしてます
1人エッ○のおかずとして、妄想してます。ありえないシチュエーションですがね。電車の中とか興奮します。
by soc- 0
無料分での感想として
無料分だけ読んでの感想ですが、完全にズルズルパターンですね。要求がエスカレートしていてヒロインも引くに引けなくなってます。
by パッションピンク- 0
こんなに無料で読ませていただきありがとうございます。
まだ最後まで読み追えてませんがどうなるのか気になるので最後まで読みます。司令を出してるのは誰なのか気になります。バイトが先輩にバレてしまったところですがどうなるのか気になるのでまだまだ読み進めてみます。
まほさんが解放されますように。by まめたろう9- 0
ハラハラさせてくる
毎回ハラハラさせてくる。可愛い主人公が色んな男とエッチするシーンが多くて面白い。こんなひどい指令を出してくる犯人が気になる。
by かなたくマーマ- 0
最後は怖い
手に入れたければどんな手段も選ばないのがいいのか悪いのか
それで幸せにしてくれるならいいのか
複雑なかんじby ミニヨンク- 0
途中まではよかった
なんだか、ダラダラ引っ張ってる感が。
途中までは、ハラハラドキドキで読み進めましたが、先輩の妹が出てきた辺りからしんどくなってしまいました。by 蘭々子- 0
RECオトナのH指令
吐き気のするようなプロローグ。お姉さんの旦那さん、鬼畜過ぎる。おまけに指令、って…? ヒロインも八方塞がりな感じ? これはミステリー?
by にゃああお- 0
犯人誰?
ずーっと犯人が誰か推測してましたが、やはり社長ってことですかね。
友達から巻き込まれてってなってますが、もうその辺から無理やり終わりになった気がします。
個人的には話を盛り上げるだけ盛り上げて、やる気なくしたんですかね。
もう少しどうにかならなかったのかな?期待して損しました。by 魔法のじゅうたん- 0
まあまあ
無料分だけ読んでいます!設定がありえなすぎますがまあまあ面白いです。絵も結構すき。無料分だけ取りあえず読みます。
by いちご2022- 0
なんだか
なんかちょっと怖いです。好みの人は好きなのかな。ちょっとびっくりなストーリーなので、人によっては好みが分かれそうです。
by なきなん- 0