みんなのレビューと感想「スーツを着た悪魔」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
初期の頃の作品でしょうか?
突破婚を読んだのでこの作者さんの他の作品も気になり読んでみましたが、かなり前の作品なのかな?まだなんとなくぎこちないな、エロチックが足りないかな、って思いました。
絵が可愛い
話はとにかく2人の男の人におしたおされるがままにやってばっかなので、ストーリー性は無しですが…
絵が可愛いので読んでしまいます。
結局どっちとくっつくのかは気になります。by アカアコ- 0
刺激的なストーリーです。
彼があの子を気にかけているのも、ほんとは彼女のことを好きなんだと思います。ステキ?by 匿名希望- 0
羨ましい
イケメンにモテモテで羨ましい。他の男のためにやったのに自分が好きになっちゃってその男に渡したくないとか、周りから見たら女の子羨ましすぎる。
絵がキレイですごく好き。
頑張ってる恵には、幸せになって欲しい!
どんな展開になるのか、楽しみです!by 匿名希望- 0
楽しく読んでいます
密かに思いをよせていた上司とお付き合いすることになったけど、なかなかうまくいかない。彼女に思いをよせる同僚の嫉妬や上司の元奥さんなどなど。どうなるのかしら?
絵が
絵がとてもキレイです!そこが気に入って読み始めました!ストーリーの展開もまさかの感じが面白かったです。まだ最後まで読んでないので最後まで読んで行きます。
すんごくいい漫画!
エロくて
楽しくて
面白くて
絵もとても綺麗で。
まとまったポイントあれば
どんどん読んでしまうよね!!by 匿名希望- 0
泥沼化⁈
まだ途中までですが三角?四角関係がどうなるのか気になるーそして2人とも欲情しちゃう恵天然エロすぎる。デザイナーの人の強引な感じがたまらんです。
とにかく絵がキレイで好みなのでどんどん読めます!イケメン2人に取り合ってもらうシチュエーションはあり得ないけど読みたくなる。
by かき8年- 0