みんなのレビューと感想「スーツを着た悪魔」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
絵がセクシーでキレイですね。まだ無料のところしか読んでいませんが、続きも気になるので読んでみようと思います。
。
絵が良いのに地味な子とか罵られてるのが可哀想。もうちょっと良い展開と段階でプロジェクトに加わってほしかった。
内容も絵も読んでいて凄くおもしろかったです
長編ですが先行きがとても気になって次々読んでしまいましたby 匿名希望- 0
好き
流されちゃう女の子好きです。イケメンに囲まれたら…わかります笑。ストーリーが少し単調に感じるけど、サクサク読んでしまいました。
by run2s- 0
最後はハッピーエンドだけれども松本さんの父親JOJIと母親の弘美の過去のお話がとても辛かったです。松本さんが恵を捨てた理由が分かりました。でもまた結ばれて良かったです。
お気に入りです
芋の女の子がイケメン上司2人に思われると言う、なんとも羨ましいお話です。それも、襲われたりとドM女にはたまりません
大作です。
オフィスラブといえばいいかしら。デザインルームって怖いよぉぉ。。と思える作品でした。物づくりって凄いストレスかもしれません。
個人的に絵が綺麗でとても好きです!今後の展開が気になりすぎてつい課金してしまいました。これからも応援してます
部長さんに愛されているのがいいなぁと思った。スーツを着ていても、惚れるほど愛されているのがすごいと思った
部長が好きだけども松本さんも気になる?みたいな。松本さんは絶対前から好きだった気がします。先が気になります。きょうこさんの存在も。