【ネタバレあり】スーツを着た悪魔のレビューと感想(59ページ目)
絵がきれいで読みやすい!
でも長いです。。。
もう部長は出てこないのかな。
部長が好きなので再登場待ってます!by 匿名希望- 0
副社長とどうなるのか、まさか別れてる展開になるなんて思いもよらず。定期的に更新されてるので、長く楽しめます。
by apple55- 0
ちょっと長い
社長とくっついて終わるのかと思ったら、、まだこの先がながい(笑)後半面白くないわけじゃないけど特別面白いわけでもないです。
絵がきれい
話の流れは微妙ですが、絵がきれいです!うまくいきそうだったのにまた別の人が。。どう完結するのか気になります
好きなんだけど
イケメンの上司と同僚の間でゆれる気持ちにこちらもドキドキしながら見ていて、彼とハッピーエンドになるかと思って良かったね。と思ったのに、わざわざ新たに障害用意して引き伸ばしてしまい残念なので星2っマイナス
1話に1回エロ描写がある…
画も綺麗だけど、ストーリーが長いし…何より無理やり続けている感が否めない。by マイルス- 0
なぜなのだー
時がたって・・・・はぁ?何があった?(汗)なぜだ‼と、それはそれで良かったけど、あのまま幸せでも良かったかなぁ。それにしても、何やってんだぁ松本ぉ!これはいつ好転するんだ?いや、するのか?カムバック課長ぉぅ!!当て馬歓迎後輩君!!この際、松本は廃ってって、課長復活愛、若しくは実は甲斐甲斐しい後輩とくっついても良いなぁ。始めが始めだったから、今の松本のしょもなさが、やたら目につく。次話が楽しみ。ここまで長くしたんだから、頑張って‼作者さん!!
イライラ
終わっとけばええとこで終わらず
ズルズル続けて最終どーしたいの?
荒波立てるのが好きなのかな?
でも、
まぁ最終話まで気になるから見ますけどwby 匿名希望- 0
最初は恋愛も仕事も順調だったけど、後半はスゴく悲しくなる出来事ばかりで主人公に幸せになってほしいと願うばかり。続きが気になる。
恵が気の毒で読むのが少し辛くなっています。
婚約者ができるまでの伏線を
第二章の始めに張っておいておしかったなと少し思いました。
ただ続きは気になるので最後まで読み続けたいと思います。by 匿名希望- 0