【ネタバレあり】スーツを着た悪魔のレビューと感想(55ページ目)
あれ?なんか桜ぶっちゃけるだけぶっちゃけたら毒抜けた?!
もうすぐ最終回ですかね~
幸せになって欲しいですby 匿名希望- 0
ん~・・
第二章的な感じに突入して、登場人物も増えて、松本さんの過去みたいなのチラチラしたりで‥‥もう少し長めな感じで続くのかな~(;´∀`)
絵もキレイで好きな作品なのですが‥‥第二章的な感じに突入せずに、すんなり松本さんとハッピーエンドになって欲しかったです(×_×)
ですが、今後の展開が気になるので購入し続けます!by 匿名希望- 0
まだ
ずっと読み続けてます。
課長と別れて、今の副社長と付き合って幸せになる!で終わりかなぁと思ってたら、まだ続く。
作者買いなので、読み続けます。by 匿名希望- 0
最初は面白かったのに…ダラダラ長い。
他の方もレビューで書いていますが2部が入らなかった感が否めない。
前半で幸せになっておしまいでよかった、もう続きは買いません。by に。- 0
もうもどかしい!
エロさもいいけど早くどうなるか知りたい
芋女だった恵の最後気になるー
早くくっついてよ!笑by 匿名希望- 0
2部の意味って…
1部で部長と松本さんが主人公を取り合いしてる辺りは、絵もキレイで勢いもあって読んじゃってしまいました。
2部になっていきなり2年後になったり、婚約者が居たり、会社倒産危機…話的に収集つかなくなって来たのかな?って時にヒロインが現場から去る…💧ヒーロー涙目で崩壊💧
最後がなんとなく想像出来てきてますが、2部構成にしてまで、主人公達の不幸を見るより、1部構成でキッパリ幸せなまま終わってた方が後味いい気がします。
そして結局、部長は1部の中でしか登場しないのかな?私的には部長と居た時のヒロインが1番かわいい気がします…by 匿名希望- 0
新章いらない
もともとすごく愛に溢れてて大好きな漫画だったのに、新章始めてからはがっかり。
松本さん〜( ・ ・̥ )桜とはして欲しくなかった( ・ ・̥ )by 匿名希望- 0
2部とはなんだったのか
2部もおそらくクライマックスなんだと思います。
結局二人は元鞘ということになりそうで、あぶれた二人も粘るかと思えば諦めモード。
まだ終わったわけではありませんが(これ以上続かれてもどうかと思いますが)、2部をまとめると「勝手に二人で傷付いて、不幸ぶって、自分に好意を寄せてくれる人間を振り回して、最後は元鞘」
酷い話ですねこれだけ書くと(実際酷いですけど)
婚約者は正直嫌いでしたが、「ぺらぺら自分勝手に感情をぶちまけて〜」のあたりは凄く同意しましたし流石に婚約者可哀想だなとなりました。
まあ、「それでも構わない!」と言ってくれるくらいのキャラでいて欲しかったですけどね。
まだ会社の問題など残ってると思いますが、多分そのへんも「愛の力」で解決するんだろうと思います。
だったら初めから不幸展開いらないのでは?by 匿名希望- 38
話が長くなってきた感がありますがら基本は好きです。社長と恵の行く末が気になります。はやく更新されないかなぁ。
絵の感じが好きで見てます。
最初の頃は結構展開もあって楽しいかもと思いましたが、セカンドシーズン!?に突入した頃からていめいきに入った様な感じで読むの止めようかと思いつつ。。
うーんってかんじです。。。by 匿名希望- 0