【ネタバレあり】スーツを着た悪魔のレビューと感想(50ページ目)
ドキドキ
私は最初の社長が好きだったなぁ。
もう出てこないのかな?
でもハッピーエンドになって欲しい!
エロエロも期待してますby 匿名希望- 0
カッコいい上司と、
会社で…車で…出張先で。カッコいい上司と乱れまくる主人公…羨ましい(笑)しかも、ライバルも出てきて板挟みなんて最高だなぁ
2人が両想いになったところで終わるかと思いきや続きがあまりにもドロドロ過ぎて買うのを辞めてしまいました。完結したら最終話だけでも読みたいかも…
by むうみ- 0
部長とうまく行くのかな?と思ったら別のイケメン君とラブラブに!!かと思えば第2章?が始まったら2人は別れていて別の婚約者が!?なんでー!!!?それからは胸が苦しかったです。いろいろ苦労があったけど、またラブラブな2人に戻るといいなー。
うーん…
新章になってからぐだぐた感が否めません。
主人公はフラフラしてるし、ただのビッ●です。
部長も松本さんも何がしたいのか。
これ、どう終結するんですかね…by 匿名希望- 0
地味で冴えない女の子がイケメンたちに責められるなんて羨ましい展開!内容も読みやすくて続きが気になります。
正直がっかり
元サヤとかやめてほしかった。
これを良しとする人いるんですか😩
絵も好きで良かったのに...
数話読んでうんざりして読むのやめちゃいました。by 匿名希望- 0
もやもや
主人公の恵が、翻弄されている姿にもやもやしたりハラハラしたり‥‥
絵は綺麗で、読みやすいです。
恵があまりにも報われないことが多いので、評価は⭐️3にしました。by 匿名希望- 0
イケメンだらけで羨ましい笑
芋っぽかった主人公が、第2章?で大人の女性に描かれていてびっくり!綺麗なお姉さんになってました^^松本さんに磨かれた成果かな?笑
でも婚約者が現れ、かなり酷い仕打ちを…。慰め役の後輩くんがまたイケメン!恵、羨ましい!!
とにかく絵が綺麗でわたし好みな作品。
続きが楽しみです!by りんりん003- 0
最初の頃はすごく楽しく読めましたが、長く配信されるにつれて人間関係の複雑さやすれ違いなどに読んでいて苦しくなり途中で読むのをやめてしまいました。絵はとても綺麗でキャラクターも素敵なのでストーリーが少し残念です。