【ネタバレあり】スーツを着た悪魔のレビューと感想(43ページ目)
久しぶりに長編を読みました!
松本と別れたときは、何が起こったのかと
続きが気になって一気に読んでしまいました!切なさとキュンキュンがたくさんでした!by 匿名希望- 0
ただのエッチな漫画で終わらなかった
最初はよくあるオフィスラブかなーと軽い気持ちで読み始めたけど、あっという間に全部読んでしまった。主人公を取り巻く男の秘められた想いや過去が思ったよりヘビーで、なかなか一筋縄ではハッピーエンドにならないところも意外だった。時々胸が締め付けられる感じがしました。主人公の心の痛みや葛藤にも、感情移入して読みました。欲を言えばラストがもう少し 笑 でも、全体的には読み応えありました。
松本ってそんな性格かなぁ?
他のサイトで更新が止まったのでこっちで2章の続きを読みに来ました。
母親のことを知ったからって「自分も幸せにすることか出来ない」って絶望する性格だとは思えない。
母親が絶望したのは父親に「愛がないから」が前提なのに、愛情を持ってる松本が同じになるって思考に陥る???ちょっと残念な感じです。
恭子さんが上杉をどうやって落としたのか知りたい。by 匿名希望- 0
セリフが
セリフがあんまり刺さらないというか、ちょっと浮いてしまってる感がありました。
俺がさすって、、笑by 匿名希望- 0
途中で部長から乗り換えたので、最終的は結末予想できてたかも。ただ、最終話で部長ときょうこさんに子供が生まれてたのには驚きました。2人に何があって復縁したのかは少し気になります。
後半はすれ違いにイライラしちゃうとこもあったけど、結果はハッピーエンドで良かったのかな、と思いました。by 匿名希望- 0
やっと終わった
絵は綺麗なんだけど ストリーが長かったので 途中読む気が失せて 最初の方と最後の方しか購入しませんでしたが 最後ハッピーエンドになってよかったです
やっと
ハッピーエンドで連載終了。
長かったです。
第1部の部長~松本とラブラブはともかく、第2部は、いきなり松本のフィアンセの小娘だ、恵に気がある後輩だ、松本の父親だと邪魔する脇役が多すぎ、話がこじれすぎて何度も離脱しかけました。by 匿名希望- 0
冴えない女子に勇気
冴えない、自信がない女子に夢を!がんばり屋で一生懸命な女の子に勇気をもらえる❤️最後は幸せで良かった
よかった!
ながかったけど、ハッピーエンドでおわってよかったです。あんなに長くひっぱったけど、最後はあっさりぎみだったなぁとちょっと肩透かしですが、面白かったです
長い。
最初は山あり谷ありでドキドキ感もあったけど中盤からは意地で仕方なく買ってた感じ。最後の盛り上がりもなくもうネタつきて引っ張れなくなったから終わらせた感があります。やっと終わったけど見返すことはないと思います。