この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】スーツを着た悪魔のレビューと感想(41ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/01/04 11:59 まで

作家
村上みちこ(プロフ付)
配信話数
全187話完結(50pt)

3.2 評価:3.2 2,328件
評価5 11% 252
評価4 24% 554
評価3 43% 1,001
評価2 16% 381
評価1 6% 140
401 - 410件目/全671件

新しい展開

ファッション界での恋愛系は初めて読んだ気がします!
    まぁまずは見た目が冴えない主人公はおきまりですが、イケメンがいきなり二人出てくる感じはいいです!

by 匿名希望

めっちゃ泣きました!
    ありがとうございます!

by 匿名希望

恵ちゃん。さえない芋っぽい女子なんですね。。
    部長に恋して元奥さんも変な人でどうなるんでしょうと少し読み進めてしまっています
    同僚との関係もあるのに部長ともそうなるって気持ち的には揺れ動いているから????
    よく分からないけど・・・
    素敵なドレスを着たりだんだん洗練されていくのかなあ・・・
    ハッピーエンドストーリーなんだろうけど

by 匿名希望

絵が気になったので読んでみました。

無料購入分をよみましたがとても続きが気になります。

上司と一緒に寝てるシーンはとてもどきどきしました。

名前を間違えてしまった真相などがとても気になりますが、3話の内容もある気になります。

これから少しずつ購入して読んでいきたいと思います。

たのしみです!

えっ!そっち⁉︎

ストーリーのテンポが面白いです。
    1番最初に読んだときに、
    あー最終的にはこの人と
    結ばれるんだろなぁ
    って思っていたのに何回も裏切られて
    思わずページをめくってしまいました。

面白い!

無料ためし読みから一気にどんどん読み進めていきました!
    なかなか、現実味はないかもだけど、
    まぁそこはよしとして…
    部長カッコイイと思ってましたが、読み進めていくうちに、「おーいっ!」って思う部分もあり…まだまだ、読み進めていきたいです!

絵がすき!

いまはまだいじわるな先輩が服を切り裂くところがエロくって大好きです!実際切り刻まれたら怖いけど、絵の感じがすき!どんな展開になっていくのかが楽しみです!無料版で最後におエロページだったので、うまく終わらしたなぁと思いつつ、やっぱり続きを買っちゃいました、、。

by 匿名希望

最初の2話が無料だったので読んでみました。なかなかの長編だったので他の方のレビューを参考にし、完結していたので最終話のみを読み。
    要するに松本さんと繋がるのね。
    そしてもう2作品バックして読み。えっちシーンはレビューレベル高かったので(笑)絵が綺麗でした。
    ただ、最初と最終話しか読んでいないせいもあるかもしれませんが、良いシーンなのに少し堅苦しかったです。
    会話も松本がSだったはずなのに、最終話では女々しくなっており、残念です。
    レビュー通り、途中は買わなくて良かったです!
    もし読みたい方は、最後の3話を読んで絵のタッチで好みを確認してからの方がよいかと!
    なんせ、スーパー長編泥沼のようなので(^^;
    後は全作読破した方のレビューを参考に!
    私は無料分と最終話で十分すぎるくらい泥沼に浸かりましたのギブアップです。とりあえず、この作品はあまり目にしたくないので、削除候補の棚に移します。

いやいや、

この主人公の女の子、優柔不断過ぎる。。。周りが振り回されてる。もっとひとりに絞ってよ〜って言いたくなるような展開ばかり(笑)大体、すぐに誰にでも股を開かないでください!!(笑)って感じのキュンキュン、モヤモヤの感じですが、面白いです!続きが気になります。(笑)

絵はきれい

絵はきれいで好きですが、ストーリーはあまり面白くはありません。なんか主人公の考えや行動はイライラするし、カッコ良ければ何してもいいの?キャラは全然魅力的じゃないし。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー