みんなのレビューと感想「スーツを着た悪魔」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

好きな内容です!

美人でもない冴えない主人公恵が何故かイケメン男性にモテるストーリーでいいなと思います!でも恵の仕事に対する真剣さや一途に元彼の事を思う気持ちには感動します!

せつないです

作者さんが好きで最初のころからずっと見てますが、新章からは辛い展開が続いてますね。。
    まだまだ、2人には試練がありますが、幸せになってくれたらいいなと思います。

気になって気になってどんどん読んじゃいます!!
    まだ社長との恋だけどもしかしたらもしかするのかな??

かなりキュンキュンするストーリー展開で、なんだかもどかしくもあります。エロいシーンもありますがかわいいかんじで好きです。

続きが早く読みたい

タイトルの意味がようやくわかってきたような…
    これから悪魔の意味がわかるのでしょうか?
    しかし、引っ張って煽ったあげく、そんな事で悪魔?というような事にはならないぐらいの理由にしてほしいですが…。
    すでに、父親はろくでもないヤツですが…。

せっかく恵と結婚まで考えて、それをやめたぐらいの納得いく悪魔感よろしくお願いします。

いろいろ皆さん言われてますが、
    なんだかんだで、あたしは読んでしまいます。いつも読んでるとこは、配信が遅いので、待ちきれず続きを探し続けここにたどり着きました。結局、続きが気になって仕方ないのですが…
    なんだかんだありますが、
    やっぱりハッピーエンドがいいです。
    どんだけの悪魔ぶりかは、これからわかるのだろうけど、それでも、ハッピーエンドがいいです。
    恵もいい歳なので幸せにさせてあげてください。

絵がキレイです。愛情たっぷりのエッチシーンが多いのですが、絵が綺麗なので安心して読めます。汚らしさいやらしさはありませんのでエッチ苦手な人でも読めるのでは?

キレイな

キレイな絵ですね。とっても、キレイな絵ですね。ストーリーも面白く展開が楽しめる作品です。色っぽい絵がとてもキレイです。

これは

ジェットコースターですね。キュンキュンしたり絶望したりもう、忙しい!絵がとても綺麗です。エロさもある!

恵が可哀想なんだけど、凄く先が気になります!
    後輩くんとの絡みがもっと見たかったけど、松本さんと元サヤになれそうでよかった。
    松本さんが桜を選んだのに、その日のうちに婚約破棄したとこはさすがに「おいおい…」ってなったけども…
    でも同僚が恵や松本さんにかける言葉はステキだなと思います✨
    特に後輩くんが恵に心が壊れかけてるって言ったところは凄くグッときました!
    好きな人だからなんだけども、そこまで気付ける同僚なんてなかなかいない!!
    ところで社長が変わって倒産しかけてからもアメリカ支社は存在してるのでしょうか?
    部長がどうなってるのか地味に気になる…

松本さんっ!!!!

えーーー!!!こっからの展開どーなるのー!!!恵が酔ったフリとかちょっといろいろ大胆すぎて読みながらいつもニヤけます( 笑 )

by M▼