【ネタバレあり】スーツを着た悪魔のレビューと感想(39ページ目)
絵は綺麗
男子イケメンです。
部長との行為はエロさがありました!
服を切り刻まれる絵ですが面白かったです 笑
胸が全部でちゃってましたね 笑by 匿名希望- 0
迷います。。
絵がきれいで、読みはじめましたが、段々とドロドロした感じになってきたので、つづきを読むのか迷ったしまいます。。
大好きです。
絵もストリーも私にはどストライクでした
さえない女の子が男性に変身されて行く過程とか恋愛して心も身体も艶っぽくなって綺麗になる過程が良かったです
恵ゃんの幸せも凄く嬉しい気持ちになりました。by 匿名希望- 0
長そう
話しが長そうと思って、少し買ってからレビュー読んだら案の定長いって書いてあった。
もう少しとんとん拍子の展開が好きなので…by 匿名希望- 0
読み応えありました。
最初はとにかくイケメンとのよくあるストーリーなのかと思いきや、ほんとにドラマティックなストーリーでおもしろかったです。
後輩くん、けっこう好きだったので後輩ともう少し取り合ってくれてもよかったかもです!by 匿名希望- 0
主人公も部長も松本も好きになれません。
いきなりすぎるし、好きだからとカラダ許しちゃうのも嘘くさくていやですby 匿名希望- 0
えええええー!服の破り方ー!って思ったけどこれから始まる新たな展開を楽しみにしておきます!って感じでした!
なぞ
まだ少ししか読んでないのですが、男の人がよく分からないです笑なんで胸のところだけ丸く服を買ったのかが不思議
絵が良くて
絵が良いかなと思い購入しましたが、正直イマイチでした。無理矢理感が否めない話の流れに感情移入出来なかったです。
絵はすごく好きな感じでした!
周りの人の話が多くて主人公が置き去り気味。。。続きは気になるので悩みます〜by 匿名希望- 0