みんなのレビューと感想「スーツを着た悪魔」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

• 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/01/04 11:59 まで

作家
村上みちこ(プロフ付)
配信話数
全187話完結(50pt)

やっと…!!?

初期の頃からずっと読み続けてました大好きな作品です!
    でもみなさんと同じく新章のころからなかなか見なくなり。。。恵と松本さんが結ばれて、ラブラブがいっぱい見れると思ってたのにショックすぎました(ToT)
    …が、最近やっと終わりに近づいてきてるのか恵&松本のハッピーエンドが見えてきた??( °ㅁ° )
    ここまで読み続けてきたから最後まで読み続けたいと思います!!

だんだん

同じことの繰り返しな感じでだんだんあきてきました…

アパレル企業で働くが実際の見かけからは想像がつかない冴えないOLである恵にさらにその主人公の上司である上杉さん、さらに恵を華型グループに推薦した松本さんのどのサイドも美男美女に描かれており、たとえ文字がなくともどんどん読みすすめたくなる作品であった。有名デザイナーで肉食タイプの松本にドキドキさせられる。

大好き、なんですが…

配信当初から読み続けてます。
    大好きな作品です。
    ただ最初の頃に比べて内容が複雑化してきてます。
    ストーリーが薄っぺらい作品よりかはいいですが、ヒロインが可哀想すぎて読むのがツライ…。
    正直ここまで複雑にする必要があるのか疑問ではある。
    ハッピーエンドになるの?って心配になります。

ハッピーエンド目前からの
    4年後というまさかの展開!
    (まぁ、政略あるあるですが

新キャラも良く
    それはそれでなかなか楽しめました〜

困難を乗り越えて今度こそ
    ハッピーエンド!?
    それともまた新たな試練!?
    と、先の展開が気になるところですが

ここに来ての松本グダグダは
    ちょっとお腹いっぱいです 笑

そろそろ部長帰ってこないかな〜(*´∀`

本当に素晴らしいくらいの芋女です( 笑 )こんな見本みたいな芋女、どんくさい女は本当は大っ嫌いですが逆におもしろくなってきました( 笑 )もちろん仕事も恋愛もどんくさいのですが先輩に開拓され、芋女らしさがなくなってきました。するとどんどん応援したくなってきてしまって、今出ている分は全部読みました( 笑 )

こんな恋愛

こんなにも人を好きになる恋愛してみたい!好きなのに離れなければない理由なんてない。親を見て結婚は大事だけど、この2人なら乗り越えられそう。お父さんなんか気にしなくてきっと結ばれるんだろなぁ。毎回楽しみに配信されるのを待っています。
    これからの2人とお父さんに注目です
    お父さんを見返すぐらい2人仲良くしてほしいです。

どちらも悪魔なのか??
    スーツを着てるのは部長ですが…。性格的に松本さんか?
    でもでもわふたりともイケメンです、わたしは断然部長派ですが(^ω^)スマートなイケメン!!主人公はふたりの間をフラフラしますが、結局そっちの悪魔かぁ!!って思いました!もう少し部長との絡みを見て見たいなーって思いましたが…これからの展開が楽しみ♬

初期の頃とは考えられないストーリーになってきたなと思っています。以前はよくある少女マンガだったのが、今ではなんだかシリアス系になってるなあと。。松本さんのお父さんも登場してきたけど、いったいこれからどうなるのか楽しみです!海外に行ってしまった部長さんが帰ってきたりするのでしょうか。個人的には松本さんとくっついてほしいんだけどな。。

スーツのステキな部長とイケメンな先輩!
    どっちもかっこよくて捨てがたい(/ω\)
    ドキドキが止まらず読み進めてしまいます!
    恋愛マンガ感とちょっとえっちなマンガ感どちらも楽しめるので読んでいてすごく満足感があります。
    おもわず投稿してしまいましたが、すぐにでも続きが読みたいので読んできマース🐯◎!