【ネタバレあり】スーツを着た悪魔のレビューと感想(36ページ目)
長編作品だったので、ものすごく迷いましたが、一気に読みました!!途中から話の展開が早くて2部作品?みたいな感じでした。
最初の方だけ読みました。地味女が1人の男にいい女に変えられていき、憧れていた部長と結ばれるところまで。うーん、この先は見る気しないな。絵は綺麗なんだけど。
長くて途中で挫折しました。第2章いりますか?結局最後元サヤなら。。。。と思ってしまった瞬間に挫折です。最後まで読んでないので終わりは知らないけど、ポイント使いすぎたと後悔。
止まりません
読み始めたらストーリーに引き込まれて止まりませんでした!
とても切なくなる内容もありますがハラハラドキドキしながら読めます。
絵もとても綺麗なのも好きです。by みんとみんとみかん- 0
他のサイトで読んでました。
松本の父のエッチの描写がとにかく嫌だったなぁ。わざとそう書いてるんだろうけど、顔がとにかく気持ち悪い。
あと個人的な感想として、部長が海外赴任して、松本と恵がちゃんと心から結ばれたところで終わるのが、一番気持ちよく見終われたと思う。また別れてくっつくとか……松本の別れる理由もあんまりしっくりこなかったし、その間にいた婚約者ともエッチするんだ!ってショックうけるわ、結局そこまでしておいて、そんなきっかけで恵とより戻すのか…。あそこで終わってくれてたら、よかったね恵と松本って思えたのに。by 匿名希望- 0
無料版読みました!
主人公の女の子が活発で明るい方が私個人としては好きなので、この話は私にとってはあんまりでした、皆さんのレビューを見ているとすごい展開になりそうですが、買い進めることはないですかね…
性癖ヤバイ人ばかり出てきて読み進めれば読み進めるほど胸焼けが…読み始めたときはもっと爽やかな感じのTLに期待していたので残念。
んー
途中えーーー!そーなるの!
って思ったけど
ハッピーエンドで終わってよかった!
まとめ買いして良かったby 匿名希望- 0
部長とうまくいくとおもってたから
びっくり。。
しかも松本さんに婚約者いてびっくり。。
性格悪すぎなおんなだし最悪by 匿名希望- 0
面白かった
色々あったけど、最後はハッピーエンドで終わってくれて良かったです。イチャイチャしてる二人の今後も読んでみたかったな~。