みんなのレビューと感想「スーツを着た悪魔」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
最初の頃は松本さんに少しずつ惹かれる恵との展開が面白かったのですが、
途中から部長とも松本さんとも
グダグタになってきて読むのを止めてしまいました。
ちょっと長いかなー。by 匿名希望- 0
ながーい
なんだかんだ読み続けてしまってる。。。
やめるタイミング逃してしまったー!
やっと松本が動いたけど、まだまだ引っ張るのかなー
婚約者のキャラはホント嫌い!
恭子も松本の婚約者も病的な行動に引いてしまう。。。
もう松本と恵がくっついて終わりでいいと思うんですけど、いまさら部長戻ってきたりしませんよね??
会社が傾いてる状態で呼び戻されてない所を見ると会社辞めてる??
とにかく、そろそろハッピーエンドで終わらせてください!by 匿名希望- 0
もうタラタラしすぎて買うのやめました。
松本とめぐみがくっついて、部長がいなくなったところで最終話にすればいい作品だったのに。
残念過ぎby 匿名希望- 1
やっと、話が少し進んだかなー?
最初は面白かったけど、他の方のレビューにもある通り、二部からはイマイチでリタイヤしようかと思ってます。やっと少し話が進んだので様子見します。好きな作家さんなので、期待はしています!by 匿名希望- 0
もうそろそろ
話が長くなって、だれてきている感が否めません。正直なところ、第2部とかいらなかったかも…。ストーリーの展開自体はいいのですが、もう少し凝縮してほしいなと思います。
30話あたりで読むのやめてしまいました。読んでて続きが気になるー!って感じがわかなかったです。嫌な女の人が出てきてイライラしちゃってダメでした。
結構読み進みましたがなんかもう、飽きてきちゃいました。なので読むのやめようかな〜って感じです。でも絵はすごい綺麗で好きです!
凄い長いので忍耐とお金が必要ですね。
後輩が出てきたり、なかなかくっつかないので後半は少し微妙だなと思ってしまいました。
絵は好きなのですが・・・by 匿名希望- 0
描写がすこぐ好みです
初めのうちは三角関係(四角かな?)がすごく好きでしたし、ストーリー性もすごく好みだったのですが今の展開についていけないです。
長すぎてまとまらないのかな、なんて残念な気持ちになりました。
このままの流れでなんだかんだハッピーエンドになるなら部長がアメリカにかっさらってくれた方がまだましでした。
はじめが好きだっただけに残念です。
ここまで読んだんだから最後まで見届けます。by 匿名希望- 0
面白いんだけど、、
長くなるにつれてどんどん面白みが薄れてるような気がします(◞‸◟)
最近はエロばっかりで話の内容よりもエロばっかり入ってきてるような、、by 匿名希望- 0