みんなのレビューと感想「スーツを着た悪魔」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
最初から読んでますが 話が進むにつれ ちょっと気分が悪くなってきました。ハッピーエンドになれば…と思いながらも 続話購入を悩みます。
このマンガが読みたくて数年前にめっちゃコミック登録しましたが、ちょっと話がダラダラになってきた感じが。
部長のところで終わるのがベストだった気がする。by 匿名希望- 0
マンガにこういうこと思うのは間違ってると思うんだけど、
セクハラにパワハラ、ハラスメントだらけで、全然ドキドキしない!
確かにスーツを着た悪魔だらけだby 匿名希望- 0
気持ちの描写が分かりにくくて、はっきりしてなくてキュンキュンというより、わからないことが多すぎてのめり込めなくなる。
最初はとてもドキドキして読めたのに、長くなればなるほど、つまらなくなってきます。特に、課長とさよならしてからの展開がつまらない。
なかなかイイ
と、思っていたのですが…
話数が増えれば増える程、松本がバカに思えてくる。行動が中途半端で何がしたいのか?!
少しイライラする展開。by 匿名希望- 0
長い…
部長じゃなくて松本さんになってEND...だと思ったら続くの?ってなったけど、すぐ終わるかなーと思って読み続けてたけど、、
長い。。。
これでまた部長とか出て来ないよね?
なんか続き過ぎてもう飽きてきたかも。by 匿名希望- 3
こんなに引っ張らなくても💨って正直な感想です😞💦そんなに不幸にしなくても散々試練があったからある程度の段階で終わって欲しかった😑新章も長くなりそうですね。。。
前期の話のほうがすきです。
後期はめぐみさんがかわいそうです。
ここまで人を思えるのはすごいなと思いますがあんな辛い思いをして気持ちが通じたのに....ちょっと残念。
読んでますが....前期でハッピーエンドのほうが良かったとおもう。by 匿名希望- 1
んー
主人公の女の子の性格があまり好きじゃないです。
普段あまりTL?を見ないからか、弱気なくせに変に図々しいのが苦手でした。by さーな♡- 0