【ネタバレあり】スーツを着た悪魔のレビューと感想(30ページ目)
無料がたくさん
無料分がたくさんあるので読み始めましたが、イモくさいとバカにされてた彼女が部長と付き合う事になったり、同僚から半ば犯されたりモテモテです。
by 小虎ぽち- 0
歯がゆい
冴えない女の子恵があこがれの部長とお付き合い出きるようになったり、松本さんとの関係や部長の元妻がでてきたりと、盛りだくさんです。
絵は綺麗で読みやすいから好きな感じです。口コミ通りなんかぱっとしないかも。ストーリーの問題ですね。完結してるから最後は気になります。
話の内容はあまり入ってこない感じだけど、松本さんのワイルドな感じは好きかも(笑)部長もムッツリだし(多分)三角関係になるのか〜?面白くなりそう!!!
長いな
恵は、どうしてすぐ流されるのかな?どっちもカッコイくてイケメンだけど、部長は人当たりいいけど実は誠実じゃないよ、松本君は口悪いけどいつも大事にしてくれてるしょ、気づかないかな?
by 冬威- 0
まだ10話です!部長と松本さんどっち?
この主人公が、松本さんと結ばれた時はいい感じ♡これから、オラオラ君だけど、いい人展開かなー?と思いましたが、部長ともあっと言う間にエッチな関係になり、少しガッカリ。
急に部長が「付き合おう」って、それまでの人間模様がなかっただけに、急展開できっとこれは続かないパターンだな。
と予測できてます。
元嫁もキャラ強めな感じだし、ドロドロしたお話になるのかな?
もう少し読み進めますby 匿名希望- 0
なかなかおもしろい
涙がとまらないキュンキュンするしすれ違いが多い!いいけどお父さんはありえない!えはあまりきれいじゃないけど、内容がひきこまれる!
無料だけ読みすっかりはまって次々と読んでしまいました。
絵がすごくシャープで綺麗で
好みです。他の作品も好きだったなあー。
これから展開楽しみですby 匿名希望- 0
スーツを着た悪魔
芋女のシンデレラストーリー?部長が好きだけどエッチな事は、他の人?エッチな事してくる金持ちくんの方が私は好み。読んでいて面白かった。
かっ、かっ、かっこいー
なんて、かっこいい人たちがいる職場なんだ。。
しかも、イケメンな上に、
オシャレで、そして、
優しくて、好きになってしまうと思う。
そんな想像しながら楽しく読めますby 匿名希望- 0