みんなのレビューと感想「スーツを着た悪魔」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

最初は面白かったんですが、ダラダラと同じことが続くので、若干飽きてきます。

絵が綺麗

男の人がとってもかっこいいです!

エッチもじらしたりなどドキドキする綺麗なエッチが多いです。

でも内容は皆が皆、自己中なイメージで台詞が頭に入ってきませんw

ちょっとエッチな少女漫画レベルですかね…。

かなり

気分が悪くなる序盤です。
    そりゃ、服や髪型にお金をむやみにかけない人、地味な服ばかり着ている人、センスがいまいちな人いますよ。職場でもどこでも。
    それをみんなのいる前で指摘して貶める人に品性のかけらもないです。美人なら倍がっかりです。
    おしゃれに興味のない人にも興味持たせるのを目的にしている会社じゃないんかい。

イライラしちゃうので会社の人々が出てくるシーンは読み飛ばしております。

なんじゃこりゃ?

94話無料!何て大盤振る舞い!と思い、わくわくしながら読み始めたら、なんだこりゃ?ドロドロにもいろいろありますが、ヒロインもヒーローもみんなどーしよーもない、こんなドロドロは初めてです。普通は誰か1人くらい共感できるキャラが、いるはずなのですがねぇ…。
     いつもならレビューを読む前に、自分で作品を判断するほうなのですが、たまらず今回は、途中でレビューに目を通しました。結論は…途中離脱決定!いくら最後がハッピーエンドらしいとはいえ、それって本当にハッピーエンド?少なくとも好きなタイプの話では、絶対にないと思ったし、この手の話に時間かけるのももったいない。TLにストーリー性を求めるのは酷だと分かってはいますが、これはドロドロ昼ドラどころか、下手すりゃ三流AV。作者さんと担当さんの意図が、全く分からない…。もしかして、ネガティブキャンペーン狙い?!

by Mayaya

大人の恋愛

こんな素敵な彼なら何をされても嫌いになれるわけがない。。恵の環境の変化が変わっていくと共に気持ちも変化していく様が最高にドキドキします。
    Sな一面が多いけど、Mになる瞬間が最高です。長かったけど、こんなに一途(途中途中の心と身体の移り変わりも、またドキドキ、キュンキュン)に誰かのことを想えることって素晴らしい。幸せになって。

by so-ra

だらだらしすぎかも

最初はとてもおもしろかったですが、長いしだらだらしてきたかも。
    でも、ストーリーも一応ちゃんとしてるので、なんだかんだ続きが気になってはいます(笑)
    特別読みたい待ち遠しい作品とは思わないですが、まあ、読みだすと続きも購入するかな…という感じです(*^^*)

by shoci

うん

王道な感じですね。特にきゅんすることもなく、絵が良いわけでもなく。面白い展開でもなく。それでも、更新されると読んでしまうという。暇つぶしには良い

気にはなる

まだ14話までしか読んでいないですが、今のところ先が気になるので読みすすめたいとは思っています。
    主人公の芋女に今のところ魅力を感じれないのですが、何故部長はあんなにも簡単に主人公に落ちたのか、なぜ松本さんまでも芋女にこだわるのか…。
    まあ、漫画だからと言ってしまえばそれまでなのだけど。
    主人公のこれからの人としての成長に期待です。

謎が多すぎる

先輩にも憧れの上司にも求められ過ぎる主人公が羨ましい。
    そして謎が多すぎて、少しエッチなシーンに物足りなさを感じつつも
    先が気になってしまいどんどん読んでしまっています。
    少しずつ主人公も社会人として成長していくのもあるのですが
    増えていく登場人物がヒロインをことごとく翻弄するので
    さらに先が知りたくなり…。

ふたりの上司と

始まりはヒトメボレで上司との間に間違えて襲われかけて時に見られてしまいそんな先輩上司から関係が少しずつ教育されてしまい感じてしまった事が好きな上司からも付き合いも申し込まれながら、好きが少しずつ大きくなってしまい彼の元妻から貴方とは合わない、私自身が一番だと言われるが今後の展開がどうなっていくのか?

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全1,637件