みんなのレビューと感想「スーツを着た悪魔」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

主人公になりたい

話の展開がちょっとゆっくりかなーと思いつつ、でも気になるから読んじゃう。
    大人な男も良いけど、不器用で可愛い小学生みたいな男も堪らん(๑♡⌓♡๑)

大好き‼︎

めっちゃハマってて新作が出たらすぐに読んでます(´◡`๑)次から次といろんなことが起きて見ててワクワクしちゃいます‼︎めっちゃオススメです•́ε•̀٥

by hman

サイコー

まだ無料分しか読んでませんが、絵がいいです。事務や派遣などを差別的に見る人は現実にも多いです。上司もですが、とにかく松本くんがとにかくかっこいいです。

好き♡

まだ初めの方だけど
    ♂キャラがムッチャ好き♥
    松本さんが特にタイプ。
    先が楽しみ~~~

無料試しを読んで

いつも無料試しを読んでポイント使って読むか決めるんですがこの漫画は絵も好きだし話も引き込まれました!
    ポイント使って読みたいと思います。

なんか泣いた

キュン要素も、男女共にクズな要素も、泣く要素もたっぷりって感じです。
    2人の男性に翻弄される感じがとても面白いです!あと絵も好きですか!

すごすぎ

最初は、部長と同僚のおとこのあいだで挟まれる地味女の物語かと思ったら、部長の元奥さんや同僚の父や後輩も出てきて最後まで飽きない展開だった!

キュンキュンしながら読んでます。
    部長なのか松本くんなのか…
    もどかしいけど それがまた堪らないです。
    私は松本くんと幸せになって欲しいな…

絵が綺麗

イケメン、高スペック、絶対周りにモテる…なのに、その彼が狙ってるのは私!という王道のシチュエーションですが、ついつい読んじゃいます。

いけめん

イケメンすぎるね。強引なところもまたよい。これからどうなるのか楽しみで楽しみで仕方ありません。ハッピーエンドに終わってほしいなあ