みんなのレビューと感想「スーツを着た悪魔」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
まぁまぁです
あまり印象には強く残らない感じですね、、でも絵柄はとても好きです!無料で読める話が多いと良さそうですね
なんとなく絵を見てみて、いいなと思い読みましたが序盤で見なくなりました。
最初からいきなりかよな展開で、わたしはあんまりでした。by 匿名希望- 0
絵は綺麗…
絵は綺麗です。でもなんか女の子にイラっとしてきてしまい、ストーリーにも飽きて購入をやめてしまいました。。
続きは気になるけど〜
女の子の感じがくらーいのと…
なんか絵があんまり好きじゃないんですよね〜
続きはいいかなぁ〜
辞めときます☆by 匿名希望- 0
無料回だけの感想で申し訳ないけど絵、特にヒロインが魅力的でないかなぁ。美人て設定じゃないにしろ。内容もデジャブ?ってくらいありきたりで。
主人公も部長も松本も好きになれません。
いきなりすぎるし、好きだからとカラダ許しちゃうのも嘘くさくていやですby 匿名希望- 0
冴えない女性が主人公の、ありがちな作品だと思う。
現実とはほど遠くて、いや漫画だからそんな設定も当然なんだけど、それでもどうもストーリーに入りこめない。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。
んー、なんだかなあ。芋オンナが花形部署へ、ってシンデレラストーリーみたいにしたいのかなあ。ヒロインの感じから似合わなさすぎ?by 匿名希望- 0
最初から展開がええ〜〜っ!?てなってしまい、課金してまで読む気にはなれませんでした。登場人物だれにも好感持てませんでした。
2話無料配信なのと2013年殿堂入りだし、ジャケが綺麗だからと読んでみました。ヒロインが鈍臭く芋っぽくて卑屈になってるから読んでいてちょっとイラッとした。もう少し読めば展開して良くなるのかもだけど私的にはごめんなさいでした。