【ネタバレあり】スーツを着た悪魔のレビューと感想(19ページ目)
ハラハラ
まさか、部長とつきあうことになるとは、松本くんに、H見られて、そのあと、どうなっちゃうのか、楽しみ。3Pになっちゃったら、びっくり。
気になる
まだ読み始めて少ししか経っていないですが、職場での三角関係?四角関係?になるのか気になります。主人公がこれからオシャレになっていくのかも気になります。
毎回ラブシーンがあって楽しみにしてます!
恵もどんどん色っぽくなってくし、2人から攻められるシチュエーションは憧れます!by 匿名希望- 0
試しに読んでいます。オフィスらぶ良いですね。ライバルも居て読み応えあります。続きを買うかはもう少し読み進めます。
どんどん惹かれていく二人
はなちゃんはいわゆる堅物系の女の子だけど、実際はすごく可愛くて、最初は契約結婚でどんどん惹かれていく、っていうよくあるパターンのようだけど、男性側が実は本当に好きだった、みたいなところが他とは違う感じがする。
なんかやりすぎ
本能のままにやりすぎでしょー
理性というものが無いんでしょうか。
みんながみんな狂ってる。
漫画でもやりすぎ。by 匿名希望- 0
想いが交錯してる
自信のない主人公が少しのことで変化して、幸せ街道まっしぐらかと思いきや、横から現れるキャラにちょっと悶々とします。
途中まではモヤっと感が満載だけど、無料の折り返しで少しそれを吹き飛ばしてくれるので、この先も読み進められる感じです。by クローバーズ- 0
無料で読んでいます。男達2人の気持ちがイマイチ分かりづらい。
部長も主人公とすぐ付き合うのに元嫁とカラダの関係を持って、全然先が読めない展開…by 匿名希望- 0
男はイケメン
ヒロインは服装がいまいちですが顔は可愛いしスタイルも良いから芋ってことはないなと思います。松本くんがヒロインを構う気持ちがいまいちよくわからないです。これからどうなるのか気になります。
エッチシーンがめちゃくちゃ多い!
パッとしない事務の子が会社のイケメン2人から求められてやられまくってしまう物語by 匿名希望- 0