【ネタバレあり】スーツを着た悪魔のレビューと感想(18ページ目)
エロ❣️
女性の身体が、とにかくエロいです。それだけでもドキドキする❣️ただ、ちょっとそんなんでほんまに好きなん?ってシーンがちらほら。
上司の松本さんに開発されて恵は、どんどんいい女になって行く所が見所です!
部長と、付き合えたのに松本さんと又関係を持ってしまうのは残念です
部長も、もっと男らしいと思っていましたが…意外でしたby 匿名希望- 0
主人公のー
毎日無料で楽しんでいます。
主人公は部署に反して、モサッとした女子力少なめ?な感じなのですが、そこが部長にとっては可愛いのですね。でも、体を許してしまったらズルズルドロドロとハマっていくー。レビューにあるようにハッピーエンドが待っているのだったらいいな。by ライチょ- 0
はっきり
こんな風な努力と結果が見合わない話は苦手ですが、エロシーンにつられて?読み進めてしまいました。でも依存症って、病気を出されたら太刀打ちできません。うーん。
無料で読み始めて、部長の元嫁や松本さんのお父さんなどやばい人がいるのでどうなるか先が気になります。
絵が上手なので読みやすいです。まだ全話読んでいないので今のところ星3つです。by 匿名希望- 0
会社のイケメン上司たちに色々されてしまうお話。
パーティードレスがキャバ嬢風のものだったりと、ちょっと、ん??という画風はあるが全体的には読みやすいと思う。by 匿名希望- 0
主人公が好きになれない
うーん、主人公の女の子、何でこんなにウジウジフラフラしているんだろう…。いや、松本さんと部長の板挟みにならないと話は進まないのかもしれないけど、読んでいてイライラします。
なんだかよくわからない、、、
振り回されることは合っても、全て性的なことがからんでくるとは、、。色々ひっちゃかめっちゃかなお話です。まだ途中だけども。by 匿名希望- 0
いまひとつ
ストーリーがあんまり面白くない。
清純派っぽい主人公があっさり浮気してしまうのがなんで?って思ってしまった。by 匿名希望- 0
松本さん派です!
部長もかっこいいですが、わたしは松本さん派かな~!いまいち主人公の魅力が出ていない気がして、、これからどんどん魅力的になっていくことを期待します!