みんなのレビューと感想「スーツを着た悪魔」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
?
まだ二話しか読んでませんが、好きじゃないSの上司と色々しちゃう訳ですが…単なるパワハラみたいって思ってしまった。ありえないし、主人公のメンタルどんだけ?って思う。感情移入できない意味不明な話。
エロい
エロエロのエッチシーンが多い。が、ストーリーは難解。結局どっちとくっつくのか、好きなのか分からない。ヒロインが優柔不断っぽい
ドロドロ
最初は普通の三角関係のドキドキ恋愛物かと思ったら、部長の元妻がとんでもなかった、、、。
好きな人には好きな設定だけど、私にはちょっと合わなかったです。by 匿名希望- 0
まだ始めの数話しか読んでないので、内容があまり理解できていません!これからの展開に期待して楽しみに読んでいきたいです!
絵はキレイなんですが、話の内容が重いというかキュンキュンくる感じではないですね。主人公とかみてるとモヤモヤしてしまいます。
絵があまり好みでない
無料なので読み始めましたが。なんかちょっと絵が古い感じ??主人公がときどきギャグっぽい絵になったりするけどそれも微妙。。ストーリーもあまり惹かれずでした。
なんか、不愉快
キャラ全員、意味不明。読み進むのがしんどくなったのですが、購入して一気に読むほどの愛も興味も湧かなかったです。
ちょっと酷い
漫画なんだから…と思っても、もしかすると世の中にはこんなことする人いるのかな〜なんて思ってしまった。主人公の女の子どうなる事やら…
by クララ☆- 0
絵のタッチがセクシーだなぁと読んでます。
私は松本さんが、いいけどなぁ〜
美男美女だと思います。これこらも読んでいきます。by 匿名希望- 0
きゃー
次から次へと色々なハプニングが!!
これぞ漫画って感じでいいです!!
続きが気になりますが、明日まで待ちまーす!by 匿名希望- 0