みんなのレビューと感想「スーツを着た悪魔」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
ツンデレ
ツンデレが最高にカッコイイくてたまらん。ドキドキキュンキュンでかわいいし、カッコイイし、早く続きが読みたい
優柔不断
主人公が流されやすい、部長もどっちつかずって言うか、元嫁ともやってしまう。
お互い最低。
見ていて気持ちの良い物ではないかな。by くのー- 0
ちょっと微妙かな
三角関係的な感じで初めは面白かったんですが、一度落ち着いてから、また変わるみたいなのにちょっと疑問でした。個人的にちょっともやっとして終わりました。
ふふ
ほんと悪魔ですよww
その悪魔の溺愛ぶりは皆さま大好物かと!!
絵も綺麗だし主人公が良い子すぎなくていいです!by 匿名希望- 0
ものすごくエロさはあっていいんですけど、展開が遅くて段々しんどくなってきました、そして怖くなってきた。エロ目的ではいいかなと思います
三角関係……ドロドロw
バリバリのレディコミ仕込みです。好きな人は好きだと思います。もつれにもつれるw
絵のタッチは綺麗だけどちょっと青年漫画よりかも。by 匿名希望- 0
男子はみんなカッコいいんだけど、ヒロインがイマイチなところが残念です。エッチシーンはいっぱいあるのでそこは満足です。
作家の絵のファン
村上さんの絵が好き。突破婚の新堂さんがベストですが、こちらの男性陣も好み。顔は、です。内容は色々激しすぎてついていけてないです。25話まで読んで、もう松本さんにしてほしいです。それでもう丸くおさめてほしいです。絵は好きですが、おすすめはできません。
by りんごべっこ- 1
うーん、なんか微妙…
絵も本当は綺麗なのに、たまに崩したところはいいけど、雑。。
ストーリーも、もう少し共感できるといいなぁ。ちょっと話の進み方など、あまり好きではなかった…by 匿名希望- 0
先輩と部長
冴えない主人公が、デザイナーの先輩と憧れの部長との間で揺れ動く気持ちがもどかしいです。
最終的にどちらとくっつくのか楽しみです。by 匿名希望- 0