みんなのレビューと感想「スーツを着た悪魔」(ネタバレ非表示)(126ページ目)
絵はすごく好き。
松本さんもすごくかっこいい。
女目線からすれば恵が誰にでも触らせたり、なにかと許してしまうのはどうなのかと思ってしまうかなぁ…by ごろね- 0
ちょっと長い?
最初は展開も早くてドキドキしながら読んでました。絵の感じも大好きで色っぽい感じやちょいエロい感じも程よかったです。ただ一度ハッピーエンドっぽくなってからの逆風展開が少しまどろっこしく若干退屈。もう一度 ドキっとなるよるような展開からの最終話を早く読みたいです。
読み始めようかと思ったけど
あまりに悪評多い作品のようですね…
今すごく悩んでいます。
ネタバレを読んでみようかなぁあはは(笑)by 匿名希望- 0
副社長との関係が急展開でついていくのがやっとかなぁ。心情の変化など、二人が別れたくだりなどをもう少し丁寧に描いてほしかったです。
でも、今後の展開が気になります!by 匿名希望- 0
長い
以前購入して読んでました。
まだ終わってないのかな…
絵は可愛いし、エロさもいい感じなのになかなか終わらなくて、残念。by キウイ2- 0
展開がたくさん
意外な展開がたくさんあって、読んでて飽きないです!ぶっ飛んだ人もいて面白い。
最後はハッピーエンドになってほしいなー!
上司が海外でどうなったかも気になる。by みくのうみ- 0
早く恵とくっついて!新章にずっとイライラしてたけど、やっとハッピーエンドなりそうで続きが楽しみです。。
これは
ジェットコースターですね。キュンキュンしたり絶望したりもう、忙しい!絵がとても綺麗です。エロさもある!
最初のうちは
最初のうちはまだ面白かった。段々ドロドロだし、ストーリーを引っ張ってくどくなって飽きてきた。それでも何とか読んでたけど新章必要?長く引っ張り過ぎて残念になった作品としか思えません。
134話まで読んで力尽きました…。松本さんとくっついて終わりで良かったのに。それじゃなくてもここまだもグダグダな感じだったのに…。もう続きはいいかなと。