みんなのレビューと感想「スーツを着た悪魔」(ネタバレ非表示)(111ページ目)
賛否両論ありますが
無料で読みはじめて絵も話も個人的に好きなので、続きが気になってます!次月、読み進めていこうと思います。
これからどうなるんだろう。
ワクワクドキドキする。
身体の感度が良くなって、求められると拒めなくなってくるby 匿名希望- 0
もう少し
ストーリーの割りに絵が残念です
顔や表情はいいけど、全身のバランスだったり、引いた場面の絵が雑な印象ですby 匿名希望- 0
好きです
絵がかわいいのとタイトルに惹かれ読み始めたあとに、レビュー見て、酷評の多さにびっくり…かなりドロドロするのかなぁ、と購入ためらってますが、飽きるまで読みます‼
無料分のみですが、続きが気になります。
冴えない女子がどう変わるかな?とドキドキします!絵も可愛く、読みやすいです!by 匿名希望- 0
これは久々におもしろいと思った作品です。続きがきになる。絵も簡単な絵になるときの絵が可愛い。ガチな時とのギャップ面白い
長かった
ずっとどうなるんだろう、どうなるんだろうとズルズルきましたが、終わっちゃうとさみしいですね。絵が好みで読みはじめましたが、正解でした!おすすめです!
どっちに転ぶ
キラッキラのチームからのアプローチ(≧∀≦)どんどん素敵でエロくになってく主人公がまたたまらない!いったいどちらに転ぶのか!気になるぅ〜〜〜〜
最高
最高にエロい いつも読んでます。これのらも応援しています。
2話無料配信なのと2013年殿堂入りだし、ジャケが綺麗だからと読んでみました。ヒロインが鈍臭く芋っぽくて卑屈になってるから読んでいてちょっとイラッとした。もう少し読めば展開して良くなるのかもだけど私的にはごめんなさいでした。