みんなのレビューと感想「偽装家族~義父に焦がれ、義弟に抱かれ」(ネタバレ非表示)
再婚
親の再婚
再婚相手がモトカレなんて
無理すぎる。
漫画だから読めるけど
現実ならドン引きするかなぁ。by リセは- 0
人間関係がカオスだなあと思いました。個人的に、家がキレイで立派そうな雰囲気を醸し出している気がしてツボ。
by 存在と時間- 0
絵は綺麗なんですけど、とりあえず義理の父最悪では?
若い女と遊んどきながらその母親と結婚するとか。
意味わからんby 匿名ま- 0
ん???主人公の元交際相手の男性と主人公の母親が結婚して、元交際相手が義理の父親になったということ?
by ロキ910- 0
まぁ、、終始意味わからない展開と、思考回路だけど、漫画だし。
いけない関係のエロを割り切って楽しむならいいかもですね。by 匿名希望- 0
元カレが義父になるって、お母さんの事まで嫌いになってしまいそうだけど、、
でも嫌な奴だった弟とうまくいったなら良かったです。by 匿名希望- 0
かなり無理やりな設定ですが、絵柄がキレイ目なので読めます。ストーリーよりも、エロさ重視の方向きの作品かと思います。
無題
付き合っていた人が、母の旦那になり、自分の養父に・・・。複雑だぁーヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ
自分だったら、逃げ出しちゃうなぁーby 匿名希望- 0
ハッピーエンドはよかったけど
そもそもの始まりがあり得ないですよね…。
かつての恋人が母親の再婚相手だなんて。
母親も再婚する際に何も気づかなかったのかな?
娘も付き合っていた時に母親に紹介しておけばよかったのではないのかなぁ。
母親は幸せになると決めても、この先ずっとこの事実と過去はどうにも出来ないのだから、複雑かも。
ヒロインも義弟と通じあえたし、素直な気持ちが繋がったのはよかったけど。by さやさや25- 0
まとまったけど・・・
母親の再婚相手が娘の元交際相手で、二人の関係を目撃したその息子(義理の弟)に弱味を握られ、いいなりになってしまうという結構ドロドロ系でした。まずその元交際相手の心理が理解できなかったです。好きすぎるから家族になるって。。。うーんって感じでした。最後は義弟とくっついたけど、実際だったらないでしょって感じでした。