みんなのレビューと感想「エッチな家族3P!?~お兄ちゃんと弟に…」(ネタバレ非表示)
願望
現実じゃぜっったいにやってはいけない設定こそ見せれるってゆうのが漫画のいいところだなって思う。しかも主人公は兄弟の真ん中とゆう。
by ママーーミミー- 0
ふわふわ
絵がカワイイから入った作品だけど、ちゃんとエロい。女の子の体がふわふわ柔らかい感じが伝わる(ふくよかって意味じゃなく)。
by ぽむぽむさん。- 0
お兄ちゃん推し
最初は弟くん推してたけど
見る度にああ……お兄ちゃん……
切ない……って
なりました 笑
かわいそうすぎて
もらってあげたい!!笑by そんぬ- 0
少し物足りない?
話はいいと思いますが肝心な部分が少し物足りなさを感じた。さらっと読めていい感じですがはまらなかったかなぁ
タイトルが
義理の姉弟ものとして、ストーリー、キャラは好きです。
でも、タイトルが煽り過ぎていて、内容と合ってないので注意です。by one222- 0
健全で良き。
男性と女性の恋愛感覚の違いが出ていて面白い。
意外にも現実で近くにありそな話。好きの形がストレートで健全で気持ち良い。by 匿名希望- 0
お試し読みだけしか読んでいませんが、義理の兄弟と妹、新しい形で楽しそうです
今後の展開に期待して読みますby 匿名希望- 0
気になり
無料ページで凄く気になり一気読みをしてしまいました。最後の方で三角関係がヒートアップするのかなと思っていたらそんな事もなく思わせぶりな感じで終ったので少し物足りない感じがしました。
兄弟くん二人はとってもいい子達なのに、ヒロインがお子様過ぎて、兄弟くんがとってもかわいそうな気分になってしまいました。
特にお兄ちゃんがいい人過ぎ!弟は・・・やっぱり弟だよねぇ笑。ヒロインには肩入れできないけど、お兄ちゃんがとても心に残りました。by 匿名希望- 0
義理の3人兄妹のあれこれ。
イラストは少し昔っぽいタッチですがキレイだと思います。
でも女の子がちょっと幼く見えるけど、まぁ無邪気でまだ恋に恋してるみたいな子だったので。
後半主人公の女の子が上のお兄ちゃんを利用するのは好きになれなかった。
お兄ちゃん不憫……(涙)by 匿名希望- 0