【ネタバレあり】欲望~Passionのレビューと感想(9ページ目)

3.5 評価:3.5 413件

絵が好きです。

特に美智がすごく綺麗で素敵です。
    夫との苦痛の夜から同級生の息子の宏樹との喜びへと走る美智がありそうでやっぱりないな、と思いました。

1話目が、無料だったので読みました。

安定を望んでした結婚。
    夫はいい人。
    だけど、夜の生活の相性が合わない。

そういうパターンは辛いだろうなと思いつつ。
    トキメキはなくても家族の愛情で夫婦でエッチしていたとして、ごうもんなんて思うのかな?

それで若い男と不倫?
    レスならともかく、相性が合わないって理由で?
    既婚ですが、理解できません。

リアル

主人公と同じ年代で、同じ主婦なのでドキドキしながら読みました。
    実際に現実にこんな事はおこらないでしょうけどね 笑
    主人公がバカではなく家庭と恋愛の間で悩む心理描写は絶妙でした。
    ラストが曖昧だったので星1つ減らしました。二人は結局この関係を続けていくということなのかな⁉︎
    ちゃんとケジメはつけてほしいですが…

結構好きでした

性生活以外には夫に何の不満もない主婦が主人公で、年下のイケメン大学生と不倫しちゃう話。不倫まではしないまでも、実際に同じような立場の人も多そうだなと思いました。前半を読んでいて、夫がかわいそうだなーと思ったのですが、読み進めていくうちに、いろいろ自由にならない主人公の主婦がかわいそうだなー。となりました。最後まで読んでいませんが、私は結構好きなストーリーでした。

むーん。

旦那と性が合わないのに
    結婚してしまったのは
    なぜなのかとても疑問に
    残る。

必ず、一度くらいは
    性行為をしてるのでは?
    と思ってしまった。

好きな漫画家さんです

好きな漫画家さんの不倫漫画?!
    今流行りですね(^^;
    ピュアな恋愛よりもドロドロ?から発展していくであろう作品に魅力を感じました!

少し

哀しかったです。
    所詮大好きな人とは一緒になれないのかな?とか考えてしまいました。
    歳とか?世間体とか?
    考えてしまいました

旦那さん可哀想。

2番目に好きな人と結婚した方が良いって聞くけど、やっぱり1番じゃないと、身体の関係に支障出るんだろうなぁ。
    旦那さんは、誰よりも奥さんを愛してるのに、奥さんは旦那さんに愛情がない。
    そんな時、偶然若いイケメン男性現れる。
    ダメだと思ってても、身体は受け入れるよねー。吸い込まれる様に、読んでしまいます。

タイトル通り

アラフォー心理心得てるな~って思いました。笑。17も年下の愛人と逢瀬を重ねてたら、夫とはやっぱりねぇ。。それでも今の生活と愛人の存在を天秤に懸けたら、ああいう選択になっちゃうかな~。

夫ね〜

凄い上手くいっている家族だけど、夫とのせっ⭕️すが、拷⭕️なんて辛いし、ワガママでは無い、女性として共感する。
    そこへ若い男の出会い、今後の展開が楽しみです。