みんなのレビューと感想「欲望~Passion」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
女性の願望を理想化している?
最初、この女性を好きにはなれませんでした。幸せな家庭で、旦那さんも浮気をせず、トキメキだけ欲しいなんてなんて贅沢なと思いましたが。
あくまでも漫画だと割り切ればイケメンに好かれるなんて理想だよなーと楽しめました。by にこちゃま- 0
無料配信分だけを読んだんですが意外と面白そうなストーリーだったので続きがちょっと気になるところです!
作者さんのファンで読みました。絵は大好きなんだけど今回のストーリーは好きになれずに途中で読むのをやめてしまいました。
字がー!
面白そうなのに、文字の解像度が悪くて読めない部分が多々ある。これじゃあ購入する気になりません。ストーリーがタイプなだけに残念です。
湊よりこ先生大好きです。 どの作品も丁寧な描写に惹き込まれて読んでいます。
欲望を読んで、イケメンの年下とあんな風に愛し合えたらと想像して楽しんでます。旦那さんがかわいそうですが。by ゆさみ猫- 0
夫からの毎晩の誘いに耐えられないのはもう本当にダメなんだと思うな…無料分だけ読んだのですが、続きが気になるので購入したいと思いました。
気になります
一話だけ読みました。こういう夫婦、よくありそうです。
二人がどうなるかとても気になります。ハッピーエンドになりますように。by 匿名希望- 0
絵は綺麗で読みやすいですが、結局内容的には旦那様が可哀想なのかなぁと。主人公だけがずるい選択をしたのかなぁと思います。
好きな作家さんです。いろいろ読んでます、アラフォーの心を掴むのが上手いし、次に読みたくなりますが、短編が残念。
しかもありありです、でも絵が素敵by 匿名希望- 0
欲望
タイトルからドキドキしちゃいます。好きな作家さんの作品ですので一気見したいくらいです。先が楽しみです。