みんなのレビューと感想「欲望~Passion」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

たのしんで読ませていただきました。現実的で、でもいつまでも女でいる欲望の、そのままが詰まった漫画です。
短編恋愛集
同じ作者さんの別の漫画から飛んできました。
男の人がセクシーで、憧れの男性像なのでうっとりしながら読めます。主人公はだいたいフツーな女性なので、それも読みやすさの理由のひとつかも。
短編恋愛集であまりドロドロしないのでサックリ読めるのも良いところです。by 匿名希望-
1話読みました。不倫はいけないけれど、女性としてのよろこびが欲しい気持ちはすごくわかります。一生オンナでいたい。若いハンサムくんに言い寄られる予告シーン、たまりませんね!
他の人が書いていたとおりラストが少し分かりにくかったですが、ストーリーはとても読み応えがあり面白かったです。
by こりらっくまくま-
絵が綺麗
アラフォーじゃないとなかなか理解できない内容かもしれない。守らなくちゃと、わかっていても、この現実的な苦痛から少しでも逃れたい、楽になりたいと思ってしまう。毎日、夫とは普通でいいのに、夜が苦痛なのはなかなか言えない状況、わかります。
どの話も自分と置き換えてしまい、考えさせられる部分もあったり、ホッとする部分もあったり…
短編なので何度も読み返し、読み返す度に切なくなるけど、明日の活力にもなってます。by 匿名希望-
せつない
一話をよんだのですが、とってもせつない。よりこせんせいの絵はとても大好きで、とても綺麗。読んでいてドキドキします。
今後の展開が気になります。by 匿名希望-
絵がすてき
とにかく絵が綺麗で、それだけで読み進めたくなりました。
絵もお話も美しく、他の作品も読みたくなりました。by 匿名希望-
無料分だけですが
1話目だけよみました。あーそうだよねって凄く共感できました。この人と結婚したら幸せになれるだローなって思ってゴールインしても、結局は体の相性が合わないと辛い。レスならまだしも、嫌だと思う人に毎日触れられるのも苦しいよね。大学生との恋は無理だろうけど、気持ちは痛いほどわかります。
この先生の作品は大好きで良く読んでしまいます。綺麗な画に非日常のドキドキ感決していやらし過ぎないのに伝わるエロスも読みたいと思わせるさくひんです。