みんなのレビューと感想「欲望~Passion」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

好き
この作者の絵も、他の作品も大好きです。またステキなマンガみつけちゃった。嬉しい。
たぶん、他の読み終ったら購入して読む事になると思う。
楽しみ!by 匿名希望-
合わないかな
絵がいまいち残念な感じかな、個人的な意見ですけど絵がやっぱり馴染めくストーリーが、はいってこないって気がします?
湊よりこ先生の作品は絵がきれいだし大好きなので読んでみました。短編だけどどの作品も読み応えあると思いました。
作者さんのこれまでの作品が大好きです。
こちらもとても面白そうなので無料で、読める話を増やしてくれたらうれしいby 匿名希望-
は、はえーよ
テンポ早すぎて驚き。旦那さんがそこまで嫌な人には見えなくて、宅配の荷物を見たら離婚を決意⁈は、はえーよ、早すぎるよ奥さん!
by はまさかや-
現実で
不倫は大嫌いだし許せないけど、なぜか作りもののお話では不倫話をよく見てしまいます笑
心の奥底で刺激を求めてるんでしょうかね…漫画でドキドキして現実にはしないので、漫画も不倫防止に一役かってるのかもね。by 匿名希望-
好きになれるかなぁ?って思って付き合ったりましてや結婚は自分には出来ない…絶対に好きにはなれないと思うから…そんな時に年下の子と…とかなってしまうとそっちにハマりそうで怖い。
面白いです😆
まさかの出だしからリアルで毎晩てとこは少し怖かったけど、ぬれないのに毎日せがまれるのは本当に苦痛だろうなと共感でしました。
すごい出会いです…。
新聞配達の青年と恋に落ちるなんて…。
そんじょそこらの出会い方じゃないけど 何か 感情記入してしまう作品でした。by 中肉さん-
この世界にこんなにどっぷりはまってしまうとは…とビックリしてます
お互い軽い気持ちで関係を持ち、だんだんと反応が可愛い受けにハマっていく攻め。
嫉妬させようとするも、逆に自分がしてしまう。by 匿名希望-