みんなのレビューと感想「欲望~Passion」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

同世代なので、共感できる部分が多々ありました。
    旦那さんとの夜は無くていい。わかるわかる!もうありえない事です!

スタートがセフレの品格なので、抄子と一樹を思わせるような主人公たちに惹かれ、読んでいました。

びっくり

まだ1話しか読んでいませんが、湊よりこ先生の作品を今までも読んでこました。私がこれまで見た作品は、どの登場人物もかなり美形できれいだったので、この作品のだんなさんに顔を見たときには吹き出してしまいました。

なんだかな、設定が自分とめちゃ被るわ…夫はすごく優しくてできてる人だけど、夜のほうは全然合わなくて…そして…17歳下の男の子…はぁ…こっちも18歳下の子に言い寄られて、どうするかって悩んでるから、つい読んでしまった…やっぱり漫画の通りになるよなぁ…

苦しそう

旦那さん、気づいてあげてほしい。奥さんへの一方通行。よく何年も耐えているなと、せつなくなってしまう。その分、新たな出会いで幸せになってほしい。

欲望しか読んでいないけれども。
    年下のまっすぐ男性にキュンキュンしちゃいました。ここで終わっちゃうの?いいところなのにーと続いてほしかったです。

これって、あり?!

私には現実離れしすぎてるって思ってしまいました。あくまでも、願望…妄想…テレビドラマかな?っという感じ。なんだか、「ボーッと生きてんじゃねえよ!」(←2019のトレンドワード)って言ってやりたい。

タイトル

タイトルも絵もみーんな大好きな作家さんだから新しいお話が楽しみ。続きがとても気になりますが課金が心配だけどあとはお願いします。

レスもイヤだけど、毎晩毎晩好きじゃない夫から求められるほうがツライ気がする。
    それだけ我慢すれば、幸せな家庭なんだろうけど。自分と重ね合わせて読んでしまいました。

何か悪いところのない夫に対しての裏切り行為が複雑でしたが、女性でも本能のままに生きる事も悪くないのかなと思いました。

1話目だけ読みました。恋愛感情は、なくても、穏やかな安定した生活を選んだ主人公。でも、夜になると、毎夜毎夜、求めてくる絶倫夫。ある意味、キツイですよね。レスも、辛いですが。