みんなのレビューと感想「欲望~Passion」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
続きが気になる!
この作者の登場人物はどうして、
本音を言えないひとばかりなのか…«秘すれば花»の女性に傾倒してるのか!?
性的に合わない夫が毎晩求めて来て 大量のSKが届く、フリだけではしまいに壊れますよ心が。
そこへ救世主の年下くん、なんとなく展開は想像出来るが もう少し読み進めてみよう。by 兼白布- 0
共感
共感できる内容に寒気を感じた。。
ただ、事実そんなにタイミングよくいい男は出てこない。マンガの青年はイケメンすぎる。
湊先生の男性はイケメンすぎる!顔すき!by みなみなさま- 0
おもしろい!
旦那さん悪い人じゃないから可哀想だけど、これは正直毎晩はつらいかも!新聞配達のお兄ちゃんこんな感じでうちにも毎日来てくれないかな!
by ちー⭐︎- 0
さすが、湊よりこ先生!!
すごく引き込まれて直ぐに次の話しが読みたくなります。また、新たな展開に期待します。by ゴロネん- 0
作家さんの得意分野
不幸な夫婦関係を描くのが得意ですよね、この作家さん。
だから、不倫とか愛のない営みとか、苦しみが多いけど、大人なんだからほかに方法考えようよーとも思う。
だけど、この作家さんの得意とするところなので、深く考えず読み進む。これはこれで楽しい。私にはない選択を見せてくれるから。by はなみちさん。- 0
あやちん
周りから見たら理想の夫婦に見えるんだろうなぁ。でも本当に愛し合って結婚した訳でもなく夜が来るのが怖いなんて寂しいですね。
by A.H.6130- 0
無難な
結婚と相手を選んでも主人公の心がついてきてないんだ、若い新聞配達の男の子で満たされてほしい。まだ子供が小さいから家庭はそのまま継続が良いと思う
by 鳴くうさぎ- 0
作者さんが好きで読み始めました。本当に結婚ってゴールではなくてスタートですよね。共感する部分もありアラフォーの主婦向けの作品だと思います。
by m119- 0
素直っていいな。
読んでみてドキドキが止まりませんでした。若いっていいなぁと言われていた意味がやっとわかったよ。今を楽しみましょうね。
by なし匿名希望- 0
夫からの要求を受け入れられない。分かります。生理的に受け付けられなくなります。それが男は気づかないのでしょうか?
by はだは- 0