みんなのレビューと感想「欲望~Passion」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

面白い!
美人奥さんな主人公と、とっても優しく愛してくれて大切にしてくれる旦那さん。
だけど幸せじゃなくて、若い男の子と恋しちゃう切ない描写が読んでてとても入り込めました。by 匿名希望-
欲望
タイトルからドキドキしちゃいます。好きな作家さんの作品ですので一気見したいくらいです。先が楽しみです。
やばいよね、やばい
やばいやつですよねぇ
そりゃ、行っちゃいますよね
いい男だもん
匂いまで良さそう…
旦那さん可哀想だけど
妻の気持ちを汲み取れないのが
いけないわー
打算的な結婚したツケがどうなるのか…by kohkoh33-
湊先生の作品は見つけると思わず読んでしまいます。絵も好きだし内容も良い!主人公の旦那さん·····性格は良くてもやけに毛深いしありゃないわー (笑)自分の事でもない漫画の世界なのになんか主人公に同情しちゃうな
作者
さんが好きで他の作品も読んでいます。
絵も好きですし、内容も親近感がわいて好き。
続きも期待して読みたいです。by 匿名希望-
同じような立場
同じように主婦で年齢もそこそこ行ってるのでとても共感出来ました。私の場合、浮気は出来ないけど…。
作家さんの人間描写がとっても好きです。絵も上手で読みやすい。切ない気持ちや葛藤、アラサー以上、大人女性には感情移入しやすいかも。
こちらの作家さんの作品は良く読ませて頂いています。胸に迫ってくるものがあります。決して言えない自分の秘密を描いているような。現実は起こっていないけれど、だれでも起こりうるような。
欲望
わたしもいいと思う。
ただラストが分かりにくかった、、
いやーゴムを大量買いする夫気持ち悪い。。by 匿名希望-
期待できる
この先どうなるのかな?旦那さん本当にゾッとする気がわかる。新聞配達の少年とうまくいくのかな?子どもをおいて家を出るのは…と思うと、なんか楽しみができるといいなと思ってしまった。