みんなのレビューと感想「欲望~Passion」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

とても面白くて絵も綺麗です。読みやすいです。どんどん読み進めてしまいました。展開がとても気になります。

短編

短編の集まりなので、一話一話はあっさり。だけど絵のムードがとても素敵で、ヒロインも相手の男性も綺麗なので楽しめました。

切ない

セフレの品格からとんできました。
    切ないお話が多かったですが、相手を思う気持ちはまっすぐで純粋なのでほっこりしました。結婚生活に不満はありつつ家庭は壊したくない。でもときめきや満たされたい気持ちはいつになっても欲しくなるのかなって思います。

ひろき君がかっこよくて、色っぽすぎです 笑
    現実ではダメだけど、家庭教師の時間がドキドキします。まだ二話しか読めてないけど、君まいかに絶対気づかれないようにしてほしい。

心理描写に共感しまくり!同じ主婦、母として…
    ありえないストーリーだけど、絵も綺麗だし心理描写上手なのですんなり読めました

この作者さんの絵がきれいで好き、主人公以外は普通のおっちゃんおばちゃん、使い分けされていて良い感じ、Hシーンもえぐくなく、セフレの品格も大好きだけど、短編も読みやすくて良かったです。

切ない

こんな事、現実にも起こったりするんだろうな。女としての喜びも、守るべきものがある幸せも。この年齢になってみないとわからないけど、すごく引き込まれる作品です。

夫婦間の問題…
    でもわかる気がする…
    共感出来る作品に続きが楽しみです。
    湊先生の作品なので期待してます!

とても胸がキュンキュンする作品です。好きになってしまう気持ちは 誰にでも止められない。刺激的でもあり 切なくもあり… 両方とても兼ね備えてる作品で とても胸が熱くなります。

昼ドラ

昼ドラの世界です。つづきがついつい気になってしまいます。絵もかわいいし大好きな作家さんです。オススメです。